Pagelle Sampdoria – Parma 3-0: Quagliarella, Colley e Gabbiadini a segno!

Al Ferraris la Sampdoria regala un ultimo sorriso a Mister Raniera battendo in scioltezza il Parma con un metto 3 a 0. Apre le danze Quagliarella e nel finale di primo tempo Colley sugli sviluppi di una punizione al limite raddoppia. Nella ripresa...

Al Ferraris la Sampdoria regala un ultimo sorriso a Mister Raniera battendo in scioltezza il Parma con un metto 3 a 0. Apre le danze Quagliarella e nel finale di primo tempo Colley sugli sviluppi di una punizione al limite raddoppia. Nella ripresa il Parma ha una buona reazione ma non riesce a riaprirla e così al 63' Gabbiadini chiude i giochi. Sampdoria chiude la stagione al nono posto, il Parma ultimo in classifica e con la testa già al prossimo campionato di Serie B.

PAGELLE SAMPDORIA

Redazione Voti Fantamagazine: le pagelle Sampdoria

Letica 6 - Passerella finale per lui, non deve compiere interventi particolari contro l'attacco sterile del Parma

Ferrari 6 - Annulla un pessimo Gervinho e da compattezza al reparto dando una mano a Leris nel secondo tempo spesso puntato da Zagaritis

Yoshida 6,5 - Vince ogni duello con Cornelius facendo prevalere la sua esperienza

Colley 7 - Dalle sue parti il Parma non passa mai e da una sensazione di onnipotenza. Suo il gol del raddoppio quando si ritrova un po' per caso una palla invitante solo da buttare dentro dimostrando freddezza

Augello 6 - Si limita al compitino senza mai spingere sulla sua corsia ma con una prestazione attenta e senza sbavature

Leris 5,5 - Dopo un buon primo tempo dove lavora bene sulla corsia destra, va in sofferenza contro Zagaritis che lo punta in continuazione

Ekdal 6 - Partita d'ordine gestisce i ritmi bassi del palleggio e guida il pressing di reparto con diligenza

Jankto 6 - Un po' troppo compassato nella prima frazione di gioco poi si sveglia e da quell'intensità che ci aspetta da lui

Candreva 7 - Grande partita per l'ex Inter che gioca con grande personalità e qualità. Suo l'assist per il gol di Quagliarella

Gabbiadini 6,5 - Aggiusta una prova evanescente con un bel gol dopo uno scambio al limite dell'area con il solito Candreva che gli da la gioia del terzo sigillo stagionale

Quagliarella 7 - È ancora lui ad andare in gol e aprire le danze segnando il 13esimo gol del campionato. Tocca pochi palloni ma fa sempre la cosa giusta con giocate mai banali

Adrian Silva 6 - Entra al posto di Ekdal dando il suo contributo in un finale già scritto

Verre 6 - Prende il posto di Gabbiadini cercando di entrare in partita nonostante i ritmi bassi del finale

Torregrossa s.v

Regini s.v

Askildsen s.v

PAGELLE PARMA

Redazione Voti Fantamagazine: le pagelle Parma

Sepe 5,5 - Non del tutto esente da colpe sul gol di Colley dove poteva fare di più a differenza dei gol di Quagliarella e Gabbiadini che risultano imparabili

Dierckx 5 - Giovane del 2003 paga la sua inesperienza a questi livelli con diversi errori di posizione sui gol subiti

Bani 5,5 - Non da quella compattezza ed esperienza che dovrebbe in una retroguardia estremamente giovane

L.Valenti 5 - Va spesso in affanno e da una sua giocata superficiale Leris gli ruba il pallone che porta al gol di Quagliarella. Esce tra i due tempi

Laurini 6 - Fa il suo senza infamia ne lode giocando nel primo tempo da esterno destro, poi da terzo di difesa

Hernani 6 - Oggi con la fascia da capitano al braccio, onora la maglia combattendo come un leone in mezzo al campo e proponendosi con qualche incursione offensiva conclusasi con troppa imprecisione

Brugman 6,5 - È il migliore della squadra, risolve spesso situazioni complicate con giocate nello stretto anche di una certa qualità

Kosznovsky 5 - È la mossa a sorpresa di D"aversa che gli regala l'esordio assoluto in A. Macchia una discreta prestazione con un erroraccio sotto porta che avrebbe riaperto la gara ad inizio secondo tempo

Busi 5 - Solita prova negativa del belga che nel primo tempo soffre Leris e nel secondo spostato sulla sua corsia preferita non sfonda mai

Cornelius 5 - Sgomita, corre e si impegna un po' con tutti ma finisce per non concludere mai nulla

Gervinho 5 - E' l'emblema di questa stagione disastrosa personale e di squadra. Tanti errori, tanta confusione e poca cattiveria

Zagaritis 6,5 - Entra ad inizio ripresa con l'atteggiamento giusto e sulla sinistra si propone e crea scompiglio più volte dando un buon segnale per il futuro

Sohm 5,5 - Entra troppo molle e non riesce a dare sostanza al centrocampo dando la sensazione di fare fatica da mezz'ala

Pellè 6 - Risulta sufficiente per la voglia messa e un paio di pericoli offensivi creati anche per merito suo