Serie A 2019-2020: le probabili formazioni di tutte le squadre

Serie A 2019-2020: le probabili formazioni di tutte le squadre

Scopriamo gli undici tipo di ciascuna delle venti squadre italiane impegnate nella massima serie.

di Fabiola Graziano, @grazianofaby

SFIDA LA REDAZIONE DI FANTAMAGAZINE SU MAGIC: crea la tua fanta squadra con i tuoi campioni preferiti e diventa il migliore fantacalcista d’Italia solo con La Gazzetta dello Sport!


Per la Serie A è tempo di fare i conti con ritiri e amichevoli estive. Per il Fantacalcio è tempo di volgere lo sguardo a queste ultime e alle operazioni di calciomercato per iniziare a capire quali saranno gli undici tipo delle venti squadre della massima serie italiana nella stagione 2019-2020. Per questo, noi di Fantamagazine abbiamo raggruppato in questo articolo tutte le probabili formazioni che, a partire dal 24 agosto, daranno la caccia al tricolore. Ciascuna squadra sarà in costante aggiornamento, in base agli eventuali acquisti e/o cessioni della corrente sessione di mercato.

Ultimo aggiornamento: 23 agosto 2019, ore 17:59.

Allenatore: Gian Piero Gasperini.

Modulo: 3-4-1-2.

Probabile formazione: Gollini; Skrtel, Palomino, Toloi; Hateboer, Freuler, De Roon, Gosens; Gomez; Ilicic, Zapata.

Ballottaggi:

• Skrtel 51% – Masiello 29% – Djimsiti 10% – Ibanez 10%;
• Gosens 55% – Castagne 45%;
• Freuler/De Roon 55% – Pasalic 25% – Malinkovskyj 20%;
• Ilicic 80% – Pasalic 20%;
• Ilicic 60% – Muriel 40%.

Allenatore: Sinisa Mihajlovic.

Modulo: 4-2-3-1.

Probabile formazione: Skorupski; Tomyasu, Danilo, Denswil, Dijks; Poli, Kingsley; Orsolini, Soriano, Sansone; Destro.

Ballottaggi:

• Tomyasu 60% – Mbaye 40%;
• Poli 55% – Dzemaili 45%;
• Kingsley 55% – Schouten 45%;
• Destro 65% – Santander 35%.

Allenatore: Eugenio Corini.

Modulo: 4-3-1-2.

Probabile formazione: Joronen; Sabelli, Magnani, Cistana, Martella; Zmrhal, Tonali, Bisoli; Spalek; Torregrossa, Balotelli.

Ballottaggi:

• Sabelli 70% – Mateju 30%;
• Balotelli 40% – Torregrossa 35% – Tremolada 25% (per due posti);
• Cistana 35% – Magnani 35% – Chancellor 30% (per due posti);
• Zmrhal 70% – Ndoj 30%;
• Spalek 40% – Morosini 30% – Tremolada 30%.


SFIDA LA REDAZIONE DI FANTAMAGAZINE SU MAGIC: crea la tua fanta squadra con i tuoi campioni preferiti e diventa il migliore fantacalcista d’Italia solo con La Gazzetta dello Sport!


cagliari_mini

Allenatore: Rolando Maran.

Modulo: 4-3-1-2.

Probabile formazione: Cragno; Cacciatore, Ceppitelli, Klavan, Luca Pellegrini; Nainggolan, Nandez, Rog; Castro; Joao Pedro, Pavoletti.

Ballottaggi:

• Nandez 51% – Ionita 25% – Cigarini 24%;
• Castro 55% – Birsa 15% – Ionita 10% – Cigarini 10% – Oliva 10% (Nel caso giocasse uno degli ultimi tre, Nainggolan verrebbe spostato sulla trequarti);
• Cacciatore 51% – Mattiello 49%.

Allenatore: Vincenzo Montella.

Modulo: 4-2-3-1.

Probabile formazione: Dragowski; Lirola, Milenkovic, Pezzella, Biraghi; Pulgar, Badelj; Chiesa, Benassi, Ribery; Boateng.

Ballottaggi:

• Trequartista: Benassi 70% – Boateng 30% (con Boateng trequartista, Vlahović 55% – Simeone 45% centravanti)

Allenatore: Aurelio Andreazzoli.

Modulo: 3-5-2.

Probabile formazione: Radu; Zapata, Romero, Criscito; Ghiglione, Sturaro, Schöne, Saponara, Barreca; Kouamè, Pinamonti.

Ballottaggi:

• Zapata 60% – Biraschi 40%;
• Ghiglione 55% – Romulo 45%;
• Barreca 70% – Pajac 30%;
• Saponara 50% – Lerager 20% – Romulo 10% – Agudelo 10% – Cassata 10%;
• Pinamonti 50% – Sanabria 30% – Favilli 20%.

Per la probabile formazione clicca qui.

Per la probabile formazione clicca qui.

Allenatore: Simone Inzaghi.

Modulo: 3-5-1-1.

Probabile formazione: Strakosha; Vavro, Acerbi, Radu; Lazzari, Luis Alberto, Leiva, Milinkovic-Savic, Lulic; Correa; Immobile.

Ballottaggi:

• Radu 60% – Luiz Felipe 40%;
• Luis Alberto 60% – Parolo 40%;
• Lulic 60% – Jony 40%;
• Correa 55% – Luis Alberto 45%.

Allenatore: Fabio Liverani.

Modulo: 4-3-1-2.

Probabile formazione: Gabriel; Rispoli, Lucioni, Rossettini, Calderoni; Petriccione, Tachtsidis, Shakhov; Mancosu; Farias, Lapadula.

Ballottaggi:

• Calderoni 35% – Dell’Orco 35% – Vera 30%;
• Shakhov 60% – Tabanelli 40%;
• Rossettini 50% – Dell’Orco 30% – Meccariello 20%;
• Rispoli 51% – Benzar 49%;
• Lapadula 60% – La Mantia 40%.

Per la probabile formazione clicca qui.

Per la probabile formazione clicca qui.

Allenatore: Roberto D’Aversa.

Modulo: 4-3-3.

Probabile formazione: Sepe; Laurini, Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo; Kucka, Hernani, Brugman; Karamoh, Inglese, Gervinho.

Ballottaggi:

• Brugman 40% – Grassi 30% – Hernani 30% (per due posti);
• Karamoh 60% – Kulusevski 40%.

Per la probabile formazione clicca qui.

Allenatore: Eusebio Di Francesco.

Modulo: 4-3-3.

Probabile formazione: Audero; Bereszynski, Murillo, Colley, Murru; Linetty, Ekdal, Jankto; Gabbiadini, Quagliarella, Caprari.

Ballottaggi:

• Bereszynski 50% – Depaoli 45% – Sala 5%;
• Ekdal 80% – Vieira 20%;
• Jankto 70% – Thorsby 30%;
• Linetty 70% – Vieira 20% – Thorsby 10%.

Allenatore: Roberto De Zerbi.

Modulo: 4-3-3.

Probabile formazione: Consigli; Toljan, Marlon, Ferrari, Rogerio; Duncan, Obiang, Locatelli; Berardi, Caputo, Boga.

Ballottaggi:

• Obiang 65% – Magnanelli 35%;
• Duncan 35% – Locatelli 35% – Traorè 20% – Bourabia 10%.

Allenatore: Leonardo Semplici.

Modulo: 3-5-2.

Probabile formazione: Berisha; Cionek, Vicari, Felipe; D’Alessandro, Murgia, Missiroli, Kurtic, Di Francesco; Petagna, Moncini.

Ballottaggi:

• 3-5-2 [60%] – 3-4-3 [40%];
• Felipe 60% – Igor 40%;
• Moncini 55% – Jankovic 45%;
In caso di 3-4-3:
• Murgia 50% – Missiroli 50%;
• Kurtic 55% – Valoti 45%.

Allenatore: Walter Mazzarri.

Modulo: 3-4-2-1.

Probabile formazione: Sirigu; Izzo, Nkoulou, Lyanco; De Silvestri, Rincon, Baselli, Ansaldi; Berenguer, Iago Falque; Belotti.

Ballottaggi:

• Lyanco 35% – Bonifazi 25% – Bremer 25% – Djidji 15%;
• De Silvestri 55% – Aina 45%;
• Ansaldi 65% – Aina 35%;
• Baselli 45% – Meitè 30% – Lukic 25%;
• Berenguer 60% – Baselli 20% – Lukic 20%.

Allenatore: Igor Tudor.

Modulo: 3-5-2.

Probabile formazione: Musso; Becao, Troost-Ekong, Samir; Larsen, Jajalo, Mandragora, De Paul, Pezzella; Lasagna, Nestorovski.

Ballottaggi:

• Becao 51% – De Maio 49%;
• Jajalo 35% – Fofana 30% – Walace 20% – Barak 15%;
• Mandragora 40% – Fofana 30% – Walace 20% – Barak 10%;
• Pezzella 60% – Ter Avest 40%;
• Nestorovski 35% – Lasagna 35% – Pussetto 30%.

Allenatore: Ivan Juric.

Modulo: 3-4-2-1.

Probabile formazione: Silvestri; Gunter, Rrahmani, Bocchetti; Faraoni, Veloso, Zaccagni, Lazovic; Verre, Tutino; Di Carmine.

Ballottaggi:

• Rrahmani 33% – Dawidowicz 33% – Gunter 33%;
• Lazovic 70% – Adjapong 30%;
• Verre 60% – Zaccagni 30% – Lazovic 10%;
• Tutino 60% – Zaccagni 30% – Lazovic 10%;
• Di Carmine 65% – Pazzini 35%.

0 Commenta qui

Inserisci qui il tuo commento

Recupera Password

accettazione privacy