gazzanet

La SPAL vince con il Cesena per 3 a 2 con i gol di Di Francesco, Petagna e Floccari

Nell'ultima amichevole estiva la SPAL supera per 3 reti a 2 il Cesena, a segno Di Francesco, Petagna e Floccari

Francesco Spada

"Ultima amichevole estiva per la SPAL di mister Semplici, la prossima sfida sarà infatti in coppa contro la vincente tra Pordenone e Feralpisalò tra poco più di una settimana. Nel primo tempo a segno per il doppio vantaggio Di Francesco e Petagna, nella ripresa è Floccari servito da D'Alessandro a siglare il terzo gol.

"Tabellino

"Cesena: Agliardi, Sabato (21’ st Brunetti), Valeri (21’ st Cortesi), Franco (21’ st De Faudis), Maddaloni, Ricci (1’ Brignani), Capellini 40’ st Pantaleoni), Rosaia (1’ st Valencia), Sarao (26’ Butic), Russini (10’ st Zammarchi), Borrello (14’ st Bernardi). A disp.: Olivieri, Stefanelli. All.: Modesto

"SPAL: Berisha (31’ st Thiam), Cionek, Igor, Missiroli (1’ st Valoti), Vicari, Strefezza (1’ st Kurtic), Di Francesco (17’ st Dickmann), Murgia (1’ st Valdifiori), Petagna (17’ Moncini, dal 37’ st Vaisanen), Jankovic (1’ Floccari, 31’ st Paloschi), D’Alessandro (31’ st Fares, 34’ st Mawuli). A disp.: Meneghetti, Farcas, Cannistrà. All.: Semplici

"Marcatori: 6’ pt Di Francesco, 14’ pt Petagna, 16’ pt Sabato, 19’ st Floccari, 42’ st De Feudis

Arbitro: Paterna di Teramo

"Assistenti: Teodori di Fermo e Poentini di Pesaro

"Note: ammoniti Capellini; spettatori 2.037