news

Genoa, altro ko che preoccupa

Arriva la sconfitta nell'amichevole con l'Entella Chiavari

Nello Fiorenza

I rossoblù perdono 2-1  in un test amichevole tutto ligure con l'Entella. A niente è valsa l'incornata del momentaneo vantaggio di Juraj Kucka - su centro di Gakpé. Mister Gasperini ha presentato una formazione diversa da quella che ha vinto a Berlino contro l'Hertha: per il Grifone un 4-3-3  con Izzo e Marchese sulle fasce e la coppia Munoz-Burdisso al centro, mentre nel terzetto di centrocampo Ntcham aveva di fianco Rincon e Kucka. In attacco tridente formato da Gakpé, Pandev e Perotti. Cambi programmati per garantire a tutti i giocatori un buon numero di minuti e per vedere tutti all'opera. A riposo De Maio e Pavoletti, entrambi alle prese con piccoli acciacchi fisici dovuti alla preparazione.

Il primo tempo si chiude sull'1-0 con il gol dello slovacco Kucka. Girandola di sostituzioni tra prima e seconda frazione di gara ma è la squadra chiavarese a ribaltare il risultato con Staiti e Pedro. Deludente la prestazione dell'undici genoano e specialmente del portiere Ujkani, sicuramente non impeccabile in diverse situazioni.