gazzanet

Coppa Italia 2019-2020, Udinese-Sudtirol 3-1: Mandragora regala il passaggio del turno ai friulani

Cronaca e tabelloni del match di Coppa Italia tra Udinese e Sud Tirol.

Massimo Angelucci

"L'Udinese supera il terzo turno di Coppa Italia grazie alla vittoria per 3-1 sul Sudtirol. I bianconeri friulani faticano un po' più del dovuto per superare gli avversari e chiudono la pratica alla metà del secondo tempo grazie ad una doppietta di Mandragora e al goal di Lasagna. Pareggio provvisorio di Morosini. I goal sono stati segnati tutti nella ripresa: si comincia al 50' quando Kevin Lasagna, su assist di De Paul, supera Cucchietti e porta in vantaggio la squadra di Igor Tudor; pareggia a sorpresa il Sudtirol con Morosini che aggancia il pallone e batte Musso al minuto 66; al 71' nuovo vantaggio friulano con Mandragora che fulmina Cucchietti su assist di Opoku; all'88' Rolando Mandragora mette il punto esclamativo sulla sua magica serata realizzando la doppietta personale e mettendo al sicuro il passaggio del turno dell'Udinese.

UDINESE-SUDTIROL 3-1, IL TABELLINO

"Udinese: Musso, De Souza, Opoku, Ekong, Fofana, Jajalo, De Paul, Larsen, Mandragora, Pussetto, Lasagna.

"Sudtirol: Cucchietti, Fabbri, Vinetot, Turchetta, Mazzocchi, Berardocco, Casiraghi, Ierardi, Tait, Morosini, Polak.

"Marcatori: 50′ Lasagna (U), 66′ Morosini (ST), 71′ e 88′ Mandragora (U).