gazzanet

Coppa Italia 2019-2020, Inter-Napoli 0-1: Fabian Ruiz re della serata

MILAN, ITALY - FEBRUARY 12:  Fabian Ruiz of SSC Napoli celebrates after scoring the opening goal during the Coppa Italia Semi Final match between FC Internazionale and SSC Napoli at Stadio Giuseppe Meazza on February 12, 2020 in Milan, Italy.  (Photo by Emilio Andreoli/Getty Images)

Cronaca e tabellino del match tra Inter e Napoli valido per la semifinale d'andata di Coppa Italia.

Fabiola Graziano

"Il primo match delle semifinali d'andata di Coppa Italia è andato al Napoli di Gattuso, che a San Siro ha battuto 0-1 l'Inter di Conte.

"Nel primo tempo le due squadre hanno regalato ben poche emozioni, con qualche occasione da ambo le parti purtroppo non finalizzata. Nella ripresa invece, i padroni di casa sono partiti subito forte, ma sono stati gli azzurri a passare in vantaggio al 57' grazie a una splendida rete di Fabian Ruiz: lo spagnolo infatti, ha duettato con Callejon e, giunto al limite dell'area di rigore avversaria, ha lasciato partire un sinistro a giro che non ha lasciato scampo a Padelli. I nerazzurri allora, hanno cercato di rimettersi in carreggiata rendendosi più volte pericolosi dalle parti di Ospina, ma nulla è servito per agguantare il pareggio.

INTER-NAPOLI 0-1: IL TABELLINO

"Inter (3-5-2): Padelli; Skriniar (46' D’Ambrosio), de Vrij, Bastoni; Moses (74′ Sanchez), Barella, Brozovic, Sensi (65′ Eriksen), Biraghi; Lukaku, Lautaro. Allenatore: Conte.

"Napoli (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Maksimovic, Manolas, Mario Rui; Fabian Ruiz, Demme, Zielinski (81′ Allan); Callejon (77′ Politano), Mertens (72′ Milik), Elmas. Allenatore: Gattuso.

"Marcatori: 57' Fabian Ruiz (N).