Casa Roma: 16-0 la prima contro il Pinzolo

Nella prima amichevole pre-campionato i giallorossi hanno messo subito le cose in chiaro. Il primo gol stagionale è di Salah.

"Sul campo di Pinzolo, la Roma ha esordito nella stagione 2016/2017 con una vittoria per 16-0. Test valido per smaltire i carichi di lavoro dei primi giorni di preparazione, e per vedere i nuovi acquisti all'opera.

PRIMO TEMPO: PINZOLO ROMA 9-0

"ROMA PRIMO TEMPO: Alisson; Torosidis, Manolas, Zukanovic, Mario Rui; D'Urso, Strootman, Paredes; Salah, Dzeko, Perotti.

SECONDO TEMPO: PINZOLO - ROMA 7-0

"ROMA SECONDO TEMPO: Lobont; Emerson, Marchizza, Gyomber, Seck; Vainqueur, Di Livio, Gerson; Iturbe, Ponce, Ricci.

"Marcatori: 5' e 9' Salah, 16', 19', 25' e 31' Dzeko, 17' D'Urso, 28' Torosidis, 42' Perotti, 56' rig. e 83' Iturbe, 63' e 79' Ricci, 73' Gerson, 75' Ponce, 80' Di Livio

PINZOLO - ROMA: MATCH REPORT

Bene come impatto Mario Rui, Gerson, Ricci, Dzeko ed Emerson Palmieri schierato a destra nei quattro di difesa.

"Spalletti: "Gerson ha fatto vedere che si muove bene, ha un buon piede, è bravissimo nel fraseggio, sembra che non la tocchi neppure per la qualità che ha."

"Ha chiosato così il mister, alla fine della gara.