news

Casa Cagliari: Joao Pedro e Barella in grande spolvero nella prima amichevole

Finisce 8-0 la prima amichevole della squadra di Rastelli. Barella e Joao Pedro sugli scudi.

Andrea Riefolo

"La prima settimana di allenamenti si chiude con l'amichevole contro il Revidal Val di Pejo, finita per 8-0 in favore del Cagliari. In gol sono andati nel primo tempo Joao Pedro (doppietta), Barella e Borriello, nel secondo tempo Farias su rigore, Giannetti, Han e Deiola. Amichevole giocata su buon ritmo, con la squadra di Rastelli che ha messo in pratica gli schemi provati in allenamento. Da sottolineare le ottime prove di Joao Pedro e Barella.

CAGLIARI - REVIDAL VAL DI PEJO 8-0: REPORT PARTITA

"CAGLIARI (Primo Tempo): Rafael, Padoin, Andreolli, Pisacane, Miangue, Barella, Cigarini, Dessena, Joao Pedro, Borriello, Sau.

"(Secondo Tempo): Crosta (67’ Montaperto), Faragò, Ceppitelli, Salamon, Krajnc, Deiola, Colombatto, Ionita, Cossu, Giannetti (66’ Han), Farias.

"REDIVAL VAL DI PEJO: M. Carolli, Dallavalle, Citati, Gionta, Mengon, Veneri, Daprà, Stucca, Chiesa, G. Panizza, N. Bertolini – Sono entrati anche Depetris, N. Carolli, Menghini, Bontempelli, D. Bertolini, Mirone, Tomasi, L. Paniza, Bordati, Cova, Framba, Corrias.

"ARBITRO: Mazzoleni di Bergamo.

"MARCATORI: 13’ Joao Pedro, 16’ Barella, 34’ Joao Pedro, 35’ Borriello, 51’ Farias su rigore, 57’ Giannetti, 71’ Han, 73’ Deiola.

"Qualche considerazione in ottica fantacalcio:

"- Joao Pedro e Barella già in forma campionato, entrambi hanno disputato un grande primo tempo.

"- È stato provato il 4-3-1-2 sia nel primo che nel secondo tempo.

"- Cigarini ha battuto tutti i calci da fermo.

"- Padoin ha giocato terzino destro, considerando che Isla è dato per probabile partente.

"- Sau ha iniziato il campionato come aveva finito lo scorso: sbagliando una caterva di gol.

"- Borriello pare ancora appesantito.

"- Nel secondo tempo in spolvero Farias, Han e Deiola, un po' indietro di condizione Ionita.

"- Nel secondo tempo i calci da fermo sono stati battuti da Colombatto e Cossu.

"- Capuano e Melchiorri ancora convalescenti, Rastelli ha preferito non rischiarli in amichevole.