news

Atalanta-Carpi: il gol del Papu Gomez da corner

Il centrocampista argentino segna direttamente da calcio d'angolo: un +3 che sa di magia

Nicolò Premoli

Non capita più tanto spesso di vedere prodezze in Serie A: sono in pochi a tirare fuori qualche coniglio dal cilindro. E' però quando meno te l'aspetti che arriva la magia. Atalanta-Carpi, i padroni di casa sono sull'1-0 grazie al gol di Pinilla. Un giocatore che al Fantacalcio è quasi come una religione. Mancano giusto due minuti più recupero al termine del primo tempo e l'Atalanta ha a disposizione un corner dalla sinistra. Sulla bandierina va il Papu Gomez, in mezzo all'area la solita bagarre. L'argentino calcia, la sfera si impenna, vola e finisce direttamente nel sette. Non c'è scampo per Belec: un +3 che sa di magia, un gol come non se ne vedono tanti. Ecco il video della prodezza di Gomez, Baggio ne sarà orgoglioso.