Pagelle Udinese – Fiorentina 2 – 2: gol e spettacolo al Friuli

Tante reti e un pareggio giusto tra Udinese e Fiorentina

"Soltanto un rigore generoso fischiato a favore della Fiorentina impedisce ad una buona Udinese di portare a casa i 3 punti. Un pari che alla fine va comunque bene alla squadra di casa.

VOTI FANTAMAGAZINE UDINESE

"Karnezis 6 - Nessuna parata degna di nota.

"Heurtaux 6,5 - Da terzino sicuramente meglio di Wague, si fa vedere anche in qualche proiezione offensiva.

"Danilo 6,5 - Babacar gli sbuca dietro in occasione dell'1-1, si fa perdonare con il gol del 2-1.

"Felipe 6- Rispetto al collega di reparto gioca una gara attenta, ma senza acuti.

"Adnan 5,5 - Ingenua la trattenuta che porta al generosissimo rigore viola, non sempre preciso su Tello.

"Badu 6,5 - Nel finale la sua dinamicità é ossigeno per l'Udinese.

"Kums 6,5 - Gioca una gara da lavatrice, ogni pallone sporco lo ripulisce e lo consegna lindo ai compagni.

"Kone 5,5 - Si vede molto poco in emtrambe le fasi.

"De Paul 7 - Il primo tempo é un suo assolo, serve due assist vincenti e manda a tu per tu un'altra volta Zapata di fronte a Tatarusanu.

"Perica 6 - Il primo gol parte dai suoi piedi, lotta su ogni pallone e da tutto quello che ha. La benzina finisce a metà secondo tempo.

"Zapata 6,5 - Si dimostra sempre uomo da infrasettimanale, imbeccato da De Paul si mangia la possibile doppietta.

"Thereau 5 - Il suo impatto sulla gara é nullo.

"Penaranda 6,5 - In pochi minuti accende i tifosi bianconeri con una serpentina da urlo.

"Jankto s.v.

VOTI FANTAMAGAZINE FIORENTINA

"Tatarusanu 5,5 - La solita sensazione di ansia che ci lascia ad ogni uscita e poco altro. Sciagurato.

"Tomovic 5 - Anello debole della catena difensiva, quando si spezza, il meccanismo si ferma.

"Rodriguez 5,5 - Questa sera cade anche il capitano. Se la ruota si buca, cerca di mettere una pezza, ma questa si torna a casa a piedi.

"De Maio 5 - Astori, dove sei?

"Milic 6 - Dietro cade spesso anche lui, ma ha comunque il grande merito di rivalersi nelle sortite offensive.

"Badelj 5,5 - Non riesce quasi mai ad avere il tempismo ed il dinamismo per stare bene con sé stesso e col centrocampo tutto.

"Sanchez 6,5 - Ecco l'unico che quantomeno mette impegno e verve nel reparto centrale dei viola. Buone giocate, buona corsa, buon voto. Divertente.

"Borja Valero 5,5 - Fa male mettere un'insufficienza ad un giocatore con così tanto talento in testa, ma stasera proprio non gli riesce.

"Tello 6,5 - Se solo giocasse come nell'occasione dell'assist, sarebbe un piccolo, grande campione. Così non è.

"Bernardeschi 6 - Inizio fumoso e con diversi azzardi. Ripresa in grande crescita condita da una perfetta realizzazione dal dischetto. Giovane.

"Babacar 7 - Perché il gol è pregevole, perché il rigore è una sua creazione, perché la sua prestazione è irriducibile.

"Cristoforo 6 - Prende bene il posto di Borja Valero e fa anche meglio.

"Kalinic 6 - Entra che la partita è finita, ma non nei minuti.