Pagelle Lazio – Empoli 2 – 0: Keità e Lulic i marcatori

Voti Redazione Fantamagazine: una buona Lazio porta a casa i 3 punti.

"Vittoria sofferta della Lazio che batte un coriaceo Empoli allo stadio Olimpico per 2-0. Decidono la sfida il gol nel primo tempo di Keita, e la rete finale di Senad Lulic. Nel mezzo un buon Empoli con i toscani che trovano anche la traversa con Pucciarelli, questo non basta e i biancocelesti portano a casa i tre punti.

VOTI FANTAMAGAZINE LAZIO

"Strakosha 6 - L'Empoli davanti si fa vedere poco, ma quando lo fa lui si fa trovare sempre pronto.

"Wallace 6,5 - Esordio da titolare positivo, ci mette il fisico in diverse situazioni con buone chiusure. Si trova sul piede il pallone del 2-0, se lo divora, ma non è il suo mestiere.

"De Vrij 6,5 - Sempre sul pezzo, il migliore della difesa anche oggi insieme a Wallace.

"Radu 6 - Partita senza infamia e senza lode, fa il suo senza particolari sbavature.

"Felipe Anderson 5,5 -La fase difensiva non è il suo forte, ma giocando da quinto di centrocampo deve per forza dare una mano dietro. In avanti dà inizio all'azione del vantaggio di Keita, ma in generale sembra un po' indolente.

"Parolo 6 - Tanta sostanza, qualche volta tenta uno dei suoi inserimenti ma non viene servito. Gioca sul lato di Anderson, quindi per forza di cose è spesso chiamato in causa in difesa.

"Biglia sv - Costretto ad uscire per una ricaduta dell'infortunio che lo aveva bloccato nelle ultime due partite. Ingenuo Inzaghi a mandarlo in campo, dato che esce dopo 8 minuti.

"Milinkovic-Savic 5,5 - Meno appariscente delle ultime prestazioni, anche lui si occupa più della sostanza che della qualità. Forse anche condizionato anche dalla frattura al pollice.

"Lulic 6,5 - Oggi molto meglio delle ultime uscite, meno confusionario e più concreto, sbroglia diverse situazioni. Si toglie la soddisfazione del gol segnando il 2-0 finale.

"Immobile 6 - Skorupski nel primo tempo gli nega il gol, corre tantissimo e cerca sempre di far ripartire la manovra in velocità. Purtroppo non trova la rete.

"Keita 6,5 - Nei primi 20 minuti è in modalità "devastante ma egoista", in velocità fa male ma non la passa mai. Poi capisce che deve dialogare con i compagni, trova l'1-0 e gioca una buona partita.

"Cataldi 5,5 - Si nasconde spesso in fase di impostazione

"Lukaku 6 - Entra negli ultimi 25 minuti, viene cercato spesso dai compagni per la sua freschezza e esplosività.

"Lombardi sv

VOTI FANTAMAGAZINE EMPOLI

"Skorupski 6 - Incolpevole sui gol, più impegnato come difensore che come portiere

"Zambelli 5 - Soffre, terribilmente soffre. E sbaglia, terribilmente sbaglia.

"Bellusci 6,5 - Certo, ha qualche colpa sulla deviazione che porta al gol di Keita, ma poi non ci passa più nessuno da lì. Calamita.

"Barba 6 - Senza infamia e senza lode. Esce a metà della prima frazione di gara per un infortunio.

"Pasqual 5,5 - Una quantità abnorme di cross che non portano a nulla, veramente nulla. Dietro poi, si sentono gli anni.

"Croce 6 - Tanta, tanta corsa. Cercate sul dizionario alla voce "Dinamismo" e troverete il giudizio sulla sua prestazione.

"Mauri 6,5 - Ottima partita e altrettante geometrie. In un primo tempo di autentico caos, è l'unico che si prodiga per mettere in ordine.

"Tello 5,5 - Personalità da vendere, ma anche molto fumo.

"Saponara 5,5 - Cosa è successo a Riccardo? Brutta copia del giocatore visto la scorsa stagione

"Pucciarelli 6,5 - Migliore in campo fra i suoi per generosità e azioni costruite. Troppo solo e troppo triste.

"Gilardino 5,5 - Una grande capocciata e nulla più, troppo poco per un uomo d'area come lui.

"Cosic 6 - Come Barba partita senza grandi sussulti in positivo o negativo.

"Marilungo 6,5 - L'impressione è che sarebbe dovuto alzarsi prima dalla panchina.