Pagelle Udinese – Cagliari 2-1: Perica ed Angella rispondono al solito Borriello

L'Udinese vince grazie ai gol di Perica ed Angella, non basta, per il Cagliari, il gol del bomber Borriello.

"L'Udinese ritorna alla vittoria imponendosi per 2-1 sul Cagliari. Tutti i gol arrivano nella ripresa, apre le marcature Perica e dopo tre minuti i friulani trovano il gol del raddoppio con Angella. Nel finale Borriello, bestia nera per l'Udinese, accorcia le distanza. Da segnalare il rigore sbagliato da Thereau a fine primo tempo.

PAGELLE UDINESE

—

"Redazione voti Fantamagazine: Le pagelle Udinese

Karnezis 5,5 - Non impeccabile nè sul gol del Cagliari, nè sul finale, quando rischia di far segnare Salamon a causa di un'uscita a vuoto,  fondamentale su Farias nello sventare il pari.

Widmer 6,5 - Buona prova per lui, si destreggia bene tra difesa e attacco.

Danilo 6,5 - Solita prova difensiva, dalle sue parti si fa fatica a passare.

Angella 7 - Corona una buona prestazione con il gol che vale i tre punti.

Felipe 6 - Non soffre più di tanto, meglio delle altre partite in cui era stato schierato come terzino.

Badu 5 - Impalpabile, il suo apporto é rasente lo zero.

Hallfredsson 6,5 - Fatica troppo a far ripartire l'azione, ma é bravissimo ad infastidire Joao pedro.

Jankto 5,5 - Fatica a trovare lo spunto vincente, gli manca un po' di brillantezza.

De Paul 6,5 - In attacco é sempre un pericolo per gli avversari, poco importa se si fa sovrastare da Borriello nel 2-1.

Zapata 5,5 - Non trova mai il colpo vincente, un passo indietro rispetto alle precedenti prestazioni.

Thereau 5 - Si vede poco, ed il rigore sbagliato grida vendetta.

Perica 7 - Entra e decide la gara, oltre il gol sfiora la rete in altre due occasioni cogliendo anche un palo.

Kums 6,5 - Innesca in più di un'occasione qualche interessante contropiede.

A cura di Mauro Miani

PAGELLE CAGLIARI

—

"Redazione voti Fantamagazine: Le pagelle Cagliari

Rafael 7 – Prima grande parata su Zapata, poi neutralizza il rigore di Thereau, non può nulla sui gol.

Isla 6 – Prova ordinata, spinge poco, ma quando lo fa regala l’assist a Borriello.

Salamon 6,5 – Un’altra grande prova del centrale polacco, svetta su tutti I palloni e potrebbe addirittura trovare la gioia del gol nel finale, ma Danilo salva sulla linea.

B.Alves 5,5 – Zapata e Thereau lo mettono poco in difficoltà, forse poteva fare di più sul gol di Perica.

Murru 5,5 – Soffre a tratti De Paul, con un grande intervento evita un suo gol a fine primo tempo.

Tachtsidis 6 – Cose buone e cose meno buone, come suo solito.

Barella 5 – Torna titolare dopo più di un mese, si vede che non ha ancora la gamba di qualche tempo fa, causa ingenuamente il rigore sbagliato da Thereau.

Deiola 5 – Dopo l’ottima partita contro il Chievo, fa due passi indietro,  da una sua svirgolata, nasce il gol di Angella.

Joao Pedro 6 – Prova più di quantità che di qualità, sempre pronto a ripiegare per dare una mano a centrocampo, quando esce si nota…

Sau 5 – Tanto movimento, ma poco costrutto, non riesce mai a rendersi pericoloso. Da una sua palla persa nasce il gol di Perica.

Borriello 6 – Oggi non era in una delle sue giornate migliori, ma nonostante questo trova il 16esimo gol in campionato.

Farias 5,5 – Da una sua bella iniziativa nasce il gol di Borriello, dopo qualche minuto sbaglia un gol che avrebbe dovuto fare.