Pagelle Roma – Chievo 3-1: El Shaarawy, Dzeko e Perotti ribaltano i clivensi

La Roma ritorna a conquistare i tre punti grazie alle reti di El Shaarawy, Dzeko e Perotti che rispondono ad un iniziale vantaggio del Chievo con De Guzman.

La Roma fatica all'Olimpico contro il Chievo ma vince per 3-1. Al vantaggio di De Guzman risponde la Roma di El Sharaawy che con un gol ed un'azione dirompente sul vantaggio di Dzeko mette la firma sulla vittoria della Roma.

PAGELLE FANTAMAGAZINE ROMA

Szczesny 6 - Non viene mai chiamato in causa, appare incolpevole sul gol di De Guzman.

Rudiger 6 - Partita a svolgere il compitino, ma nulla più.

Fazio 6.5 - Come Rudiger bada a controllare Inglese e Meggiorini che non creano troppi grattacapi, ma guida la difesa da vero leader.

Vermaelen 5.5 - In alcuni frangenti appare in ritardo, forse non ha ancora il ritmo partita.

Bruno Peres 5 - Sbaglia tutto, compreso l'intervento su De Guzman.

Strootman 5.5 - C'è da far girare la palla nella metà campo clivense e si limita a questo. Troppo poco.

Nainggolan 6 - Il solito gladiatore, ma appare poco preciso, forse condizionato da problemi fisici.

Emerson 6 - Spinge il giusto e con buona fisicità. Pecca nella rifinitura dell'azione.

Salah 5.5 - Un po' acciaccato, un po' con la testa alla Coppo d'Africa.

Dzeko 6 - Un gol e tanti errori, forse stava pensando già al cenone di Natale.

El Shaarawy 7 - Il migliore per intensità e gol che riaggancia il Chievo.

Perotti 6 - Entra e segna su rigore.

Iturbe s.v.

PAGELLE FANTAMAGAZINE CHIEVO

Sorrentino 7 - Per parare la punizione ci sarebbe voluto un miracolo, nulla può sul secondo gol e sul rigore, chiude almeno 3 volte sui giallorossi.

Izco 6.5 - Merito soprattutto per l'assist a De Guzman. Abbandona per infortunio nel primo tempo.

Gamberini 6 - Difende bene nel primo tempo, poi partecipa anche lui al gol di Dzeko.

Dainelli 6 - Come Gamberini, non riesce a salvare nell'azione che decide la partita.

Frey 5 - Soffre tanto un El Shaarawy in serata.

De Guzman 6 - Non gioca una grande partita, strappa la sufficienza grazie al gol.

Radovanic 5 - Perde il duello aereo con Fazio su ogni rinvio dei due portieri, sbaglia sul gol di Dzeko.

Rigoni 5.5 - Rompe poco il gioco giallorosso.

Birsa 5 - Invisibile, non aiuta Frey in sofferenza, Maran è costretto a toglierlo.

Inglese 5.5 - Tiene bene nel primo tempo, poi sparisce nella ripresa.

Meggiorini 6 - Il migliore davanti, in una partita in cui vede pochissimi palloni.

Costa 5.5 - Era entrato bene in partita e giocato con buona scioltezza. Poi macchia la partita col fallo da rigore su Perotti nel recupero.

Bastien 5.5 - Entra per aiutare Frey contro El Shaarawy. Si vede poco ma se non altro il Faraone spinge meno.

Pellissier sv. - Entra al 75' ma di fatto non tocca palla.