Pagelle Lazio – Fiorentina 3-1: la Lazio batte la Fiorentina all’Olimpico

Con i gol di Keita, Biglia e Radu, la Lazio abtte la Fiorentina 3-1. Per la viola in gol l'ex Zarate.

La Lazio vince 3-1 uno scontro diretto fondamentale per l'Europa contro una Fiorentina coriacea soprattutto nella ripresa. Decidono la sfida i gol di Keita, Biglia e Radu per i biancocelesti, inutile il gol della bandiera dell'ex Zarate. Ilicic sbaglia anche un rigore, Marchetti gli dice di no dal dischetto.

PAGELLE FANTAMAGAZINE LAZIO

Marchetti 6,5 - Para un rigore a Ilicic, ha qualche incertezza, ma per lui prestazione assolutamente positiva.

Bastos 6 - Partita sufficiente, torna dopo due mesi di stop e gioca una partita attenta.

De Vrij 6,5 - Qualche errorino in impostazione, ma solita sicurezza.

Radu 6,5 - Si toglie anche la soddisfazione del gol nel finale, dopo un'altra ottima partita.

Felipe Anderson 5,5 - Non una grande serata la sua, forse giocare come quinto di centrocampo stasera ha inciso sulla sua prestazione.

Cataldi 5,5 - Poco consistente la sua partita, si fa vedere più in fase difensiva che altro.

Biglia 6 - Con freddezza sigla il rigore del 2-0. Ingenuo quando concede un rigore agli avversari, ancor di più quando lascia una palla vagante in area quando segna Zarate. Partita in chiaroscuro.

Milinkovic-Savic 6,5 - Dopo l'assist per Keita, si guadagna anche il rigore del 2-0. Altra partita di grande sostanza e fisicità.

Lulic 6 - Estrema duttilità che si vede anche stasera, quando gioca sia a centrocampo che in attacco. Prestazione sufficiente.

Keita 6,5 - Segna un bel gol nel primo tempo, giocando con i suoi consueti strappi e mettendo in difficoltà i viola. Cala vistosamente nella ripresa.

Immobile 6 - Non riesce ancora a sbloccarsi, l'impegno come di consueto non manca mai. Offre anche la palla per il terzo gol di Radu.

Kishna 5 - Inconsistente, praticamente invisibile. Tocca sì e no 3 palloni in mezz'ora.

Wallace 6 - Entra esclusivamente per difendere il risultato, senza sussulti.

Murgia sv

PAGELLE FANTAMAGAZINE FIORENTINA

Tatarusanu 6 - Incolpevole in occasione delle reti della Lazio, bene su un colpo di testa di Bastos.

Tomovic 5 - Keita è un brutto cliente ma lui non fa nulla per limitarlo, suo il fallo su Milinkovic in occasione del rigore.

De Maio 5,5 - Temporeggia poco e così facendo lascia scoperta la propria difesa.

Astori 5,5 - Sicuramente non viene aiutato dai suoi compagni, ma anche lui difende in maniera discutibile.

Tello 5,5 - Si estranea spesso dal gioco, nonostante ciò da un suo taglio nasce la rete di Zarate.

Vecino 6 - Presente quando deve impostare: suo il lancio per Tello in occasione della rete di Zarate, meno quando c'è da battagliare.

Sanchez 5 - Grande lottatore, anche se risulta davvero sottotono stasera.

M.Olivera 6 - Tanta corsa e tanto dinamismo sul suo lato.

Bernardeschi 6,5 - Sembrava avesse smarrito la fantasia di inizio stagione, invece dà l'idea di essere l’unico che possa risolvere la partita.

Ilicic 4,5 - Sousa l'ha tenuto a riposo contro il Genoa sperando potesse recuperare la brillantezza perduta nelle ultime gare, forse sarebbe stato meglio farlo riposare ulteriormente dato anche il rigore sbagliato.

Kalinic 5 - Perde il duello con De Vrij ed è impalpabile per gran parte della gara.

Cristoforo 6 - Subentra a Tomovic, prova a dare la scossa alla squadra. Bravo nel guadagnarsi il rigore.

Zarate 6,5 -Entra con tanta determinazione riuscendo anche ad andare in rete.