Pagelle Crotone – Lazio 2-2: pareggio amaro per entrambe! – Voti Fantamagazine

Un pareggio che non serve a nessuna delle due che adesso dovranno giocarsi i propri obiettivi nell'ultima giornata di questa Serie A 2017/2018.

"Un 2-2 che serve poco a Crotone e Lazio. I primi devono conquistarsi la salvezza a Napoli, i biancocelesti avranno invece la “finale” per la Champions contro l’Inter domenica prossima. Reti messe a segno da Simy e Ceccherini per i padroni di casa, Lulic e Milinkovic per i capitolini.

PAGELLE CROTONE

"Redazione Voti Fantamagazine: Le pagelle Crotone

Cordaz 6,5 - Compie due ottimi interventi, sempre attento.

Sampirisi 6 - Soffre pochino, senza però mai spingere in avanti.

Ceccherini 6 - Si riscatta parzialmente dal fallo da rigore con il gol del momentaneo vantaggio.

Capuano 6 - Regge bene la difesa.

Martella 6 - Un motorino sulla fascia, serve anche un assist.

Barberis 6 - Buona prestazione, esce stremato.

Mandragora 5,5 - Gestisce bene i palloni in fase offensiva, non benissimo invece quando c’è da difendere.

Rohden 6 - La diga a centrocampo regge bene, merito anche suo.

Faraoni 6 - Propositivo lì davanti, ma si vede che non è un’ala offensiva.

Simy 6,5 - Gran gol, tiene sempre in tensione la difesa avversaria.

Nalini 6 - Ha un’occasionissima nel primo tempo, ma si rivela comunque prezioso per i suoi.

Stoian 5,5 - Il suo ingresso non incide sulla gara.

Trotta 5,5 - Vale lo stesso discorso fatto per Stoian, spreca un paio di potenziali contropiedi insidiosi.

Ricci sv

PAGELLE LAZIO

"Redazione Voti Fantamagazine: Le pagelle Lazio

Strakosha 5,5 - Il mezzo passo falso con cui tenta l’uscita sul gol di Ceccherini è un errorino che costa caro ai suoi.

Wallace 5,5 - La velocità di Nalini lo manda un po’ in crisi, ma tutto sommato strappa la sufficienza con una buona partita.

De Vrij 6,5 - Spazza via le voci che lo vogliono già proiettato alla causa interista, salvando anche un gol sulla linea.

Radu 5,5 - Si vede che non è al massimo: prende un giallo evitabile e si perde Simy sul pareggio crotonese.

Basta 6 - Marca stretto Nalini, non soffre quasi mai.

Murgia 5,5 - Non manca come al solito l’impegno, pecca però in precisione nelle azioni d’attacco.

Leiva 6 - Solita prestazione di sostanza.

Milinkovic-Savic 6,5 - Sembrava una giornata no, poi la zampata finale lo riscatta in parte. È comunque il più pericoloso dei suoi.

Lulic 6 - Si guadagna e realizza il rigore del vantaggio biancoceleste, correndo poi tantissimo per tutti i 90 minuti.

Felipe Anderson 5 - Non gli riesce praticamente nulla, svogliato e supponente in diverse occasioni. Rimandato.

Caicedo 5,5 - Si mangia un gol nel primo tempo, prende la traversa nella ripresa. Davanti alla porta non è un cecchino, e non lo si scopre certo oggi.

Patric 6 - Buona grinta dal suo ingresso in campo.

Caceres 6 - Meglio di Radu quest’oggi, anche perché il Crotone nel secondo tempo non spinge con costanza.

Nani 4,5 - Ingresso assolutamente deleterio. Quasi un ex giocatore.