Le Pagelle Inter-Udinese 3-1, Jovetic doppietta da protagonista, e si sblocca anche Eder

I nerazzurri si impongono a San Siro per 3-1 contro l'Udinese, decisivo Jovetic autore di due reti. Per i friulani gol della bandiera di Thereau.

Dopo il passo falso di Genova torna alla vittoria l'Inter. Nell'anticipo della 35a giornata di Serie A la formazione di Mancini riesce ad avere la meglio grazie a una doppietta di Jovetic. Assistito nel primo tempo da Icardi e nella ripresa da Biabiany, il montenegrino ha messo la sua firma sui primi due gol dei nerazzurri. Nei minuti finali si aggiunge alla festa anche Eder, che trova così il suo primo gol con la maglia dell'Inter. Buona partita dell'Udinese, che era passata in vantaggio con uno splendido gol di Thereau servito con un lancio millimetrico da Badu. Ma non è bastato, gli episodi condannano i friulani e premiano i nerazzurri. Al Meazza termina 3-1.

Pagelle Fantamagazine Inter

Handanovic 7 - Un paio di belle parate durante la partita, e la terza fondamentale che salva il risultato all'ultimo minuto su Zapata.

Nagatomo 6 - Gara generosa tipica del giapponese.

Miranda 6,5 - Sia Thereau che Zapata danno pochi punti di riferimento, ma lui tiene bene.

Murillo 6 - Thereau buca dalle sue parti in occasione del goal, poi però sale di intensità e fa sentire il fisico.

Juan Jesus 5,5 - Si impegna solo dietro, dove però Widmer lo impensierisce spesso. Esce per Perisic.

Perisic 6 - Entra molto attivo, chiude con un'ammonizione per proteste.

Brozovic 6,5 - Si muove molto e trova anche qualche spunto interessante. Karnezis gli nega il goal con una bella parata.

Felipe Melo 5,5 - Non gioca malissimo, ma certamente il suo non è un match sa ricordare. Poco incisivo.

Kondogbia 6,5 - Partita di carattere; stasera è lui a gestire il centrocampo.

Biabiany 6,5 - Fino al raddoppio di Jovetic ci mette tanta quantità ma con pochissima precisione. Poi trova uno dei suoi scatti: cross al bacio per il montenegrino che vale i 3 punti. Esce infortunato per D'Ambrosio.

D'Ambrosio SV.

Icardi 6,5 - Stasera si impegna per la squadra, con tante sponde interessanti. Suo l'assist perfetto per il primo goal di Jovetic. Esce per Eder.

Eder 6,5 - Bravo a farsi trovare pronto per chiudere il match al 95'; primo goal con la maglia dell'Inter.

Jovetic 7 - I goal sono semplici, ma si fa trovare pronto lì dove serve, e questo è fondamentale. Condisce il tutto con tanto impegno.

Pagelle Fantamagazine Udinese

Karnezis 6,5 - Il nostro esperto scriveva di mettere in conto almeno due gol. Non fosse stato per lui, sarebbero stati anche quattro.

Felipe 6,5 - Gioca forte e pulito in tutti gli interventi. C'è da capire cos'abbia mangiato.

Danilo 5,5 - È come la circolare della tua città: sempre in ritardo.

Wague 5,5 - Una prima frazione di gara più brutta di un film russo, finisce molto meglio, ma non c'è il lieto fine.

Edenilson 5,5 - Dalle sue parti non passa nessuno per buoni trenta minuti, poi forse s'intenerisce ed invita tutti a passare a trovarlo. Ospitale.

Fernandes 6,5 - La piccola stella portoghese fa bene il suo lavoro frutto di tecnica e forza, ma manca sempre quel bagliore in più per farlo diventare una supernova.

Kuzmanovic 5 - L'immagine di lui che piange a fine gara è la sintesi del suo voto.

Badu 6,5 - L'assist è pregevole, la corsa è tanta, la fortuna è carente.

Widmer 6,5 - Il pendolino parte sempre in orario ed arriva altrettanto in orario. Svizzero.

Thereau 7 - Mezzo voto è solo per il gol, l'altro mezzo per l'impegno che c'ha messo incondizionatamente. Apprezziamo.

Zapata 5,5 - Caro colosso, se solo l'avessi messa.

Pasquale 5,5 - Il Mercoledì a "Chi l'ha visto?".