Le Pagelle di Udinese-Torino 1-5, festa granata, al Friuli è Toro show

Incredibile tonfo casalingo dell'Udinese che si deve arrendere per 1-5 ad un indomito Torino autore di una prestazione da incorniciare.

Festa granata al Friuli, il Torino vince 1-5 dominando per tutta la partita. Granata a segno nel primo tempo con Jansson e Acquah. Nella ripresa sono gli attaccanti a lasciare il segno: una doppietta di Martinez intervallata da un super gol di Belotti portano a 5 i gol finali per il Torino. Per l'Udinese rete di Felipe. Pessima prestazione dei bianconeri che vengono umiliati dai fischi dei tifosi di casa.

Pagelle Fantamagazine Udinese

Karnezis 5 - Non impeccabile, forse a causa dell'infortunio accusato nel primo tempo.

Heurtaux 4,5 - Imbarazzante.

Danilo 5 - Perde il duello con Belotti su tutta la linea.

Felipe 5 - Segna il gol della bandiera.

Edenilson 4 - Chiamato in causa vista l'assenza di Widmer, mai incisivo.

Badu 4,5 - Un'ectoplasma.

Kuzmanovic 5 - La tigna c'è, ma va in sofferenza come l'intera squadra.

Fernandes 5,5 - L'unico che ci prova, serve l'assist a Felipe.

Adnan 5 - Zappacosta non incide, ma lui riesce lo stesso ad andare in difficoltà.

Matos 5 - Pronti via ha un buon pallone, per il resto non riesce mai a rendersi pericoloso.

Thereau 4,5 - Non riesce mai ad entrare in partita.

Hallfredsson 4,5 - Non prova nemmeno a cambiare l'inerzia della gara. Serve Martinez nell'azione del 1-5.

Perica 5,5 - Lotta e ci prova, almeno questo.

Piris sv.

Pagelle Fantamagazine Torino

Padelli 6 - Nel primo tempo è bravo a respingere il tap in di Matos, ad inizio ripresa calcola male la traiettoria del colpo di testa di Felipe che si insacca alle sue spalle.

Bovo 6 - Troppa foga in alcune occasioni, buona l'impostazione da dietro.

Jansson 7 - Primo gol in Serie A per lo svedese e solida prestazione difensiva, mai in sofferenza contro Thereau e Matos.

Silva 6,5 - Concede poco in difesa, e il piede sui piazzati è caldo. Suo l'assist da corner per il gol di Jansson.

Zappacosta 6 - Ci aspettavamo qualcosina di più in fase offensiva, ma il Toro sfonda centralmente e lui è chiamato più a compiti di copertura. Esce al 75'.

Acquah 7,5 - Dominante. Il Torino vince la partita a centrocampo soprattutto grazie a lui, gli avversari lo soffrono per tutta la partita in entrambe le fasi di gioco. Tantissimi i palloni recuperati, da uno di questi nasce il suo bellissimo gol per il raddoppio granata. Dà il via anche ad entrambi i gol di Martinez.

Vives 6,5 - Buona prova in cabina di regia, dirige il gioco per tutto il match, il direttore d'orchestra.

Benassi 6 - Una gara ordinata senza particolari acuti, si dedica più alla fase difensiva lasciando ai compagni di reparto le sortite in avanti. Sostituito al 70'.

Peres 6,5 - Meno appariscente di altre volte, ma ci mette sostanza, patisce pochissimo Edenilson.

Martinez 7,5 - Il venezuelano ci ha preso gusto e stampa una doppietta importante soprattutto per il suo morale. Di pregevole fattura il primo gol con un tocco di tacco che ha ubriacato 3 avversari. Sostituito nel finale di gara.

Belotti 7,5 - Segna 3 gol ma i guardalinee gliene annullano due. Per fortuna non ci hanno privato di un gol da cineteca del Gallo, 70 metri palla al piede bruciando gli avversari sullo scatto e freddando Karnezis come nulla fosse. 12esimo gol stagionale, chiaro messaggio al CT della Nazionale.

Baselli 6 - Entra sull'1-4, aiuta i compagni ad addormentare la gara.