Le Pagelle di Udinese-Roma 1-2, Dzeko trascina la Roma

Dzeko Florenzi e la Roma va, per i friulani gol di Fernandes.

La Roma si impone a Udine con le reti di Dzeko e Florenzi, per i padroni di casa gol di Fernandes. Ottava vittoria consecutiva per la squadra di Spalletti. Al Friuli è 1-2.

Pagelle Fantamagazine Udinese

Karnezis 5 - Continua il momento no, si distende troppo in anticipo in occasione del gol di Dzeko, e ci mette del suo anche in qualche altra occasione..

Widmer 5 - El Shaarawy lo mette sempre in difficoltà, in avanti si fa vedere poco.

Danilo 5 - Chiude tardi su Dzeko in occasione del gol, e perde sistematicamente il duello con il bosniaco.

Felipe 5 - Male anche lui in occasione del primo vantaggio giallorosso, sfiora il gol di testa del possibile 1-1.

Adnan 5 - Dalla sua parte la Roma trova sempre il fondo.

Badu 5,5 - Sicuramente meglio della gara con il Frosinone, ma ha difficoltà ad arginare il gioco avversario.

Lodi 5 - Troppo impreciso e troppo scolastico, qualche giocata discreta ma non é sufficiente.

Hallfredsson 5,5 - Lotta e si batte più di tutti, però quando c'è da affacciarsi in avanti sbaglia troppi palloni.

Edenilson 4,5 - Sbaglia tutto il possibile in 45', ma la colpa non é sua ma di chi l'ha schierato in quel ruolo.

Thereau 5,5 - Manca sempre i tempi per la giocata giusta, o tiene troppo palla o quando dovrebbe la passa in maniera troppo affrettata.

Fernandes 6 - Il migliore dei bianconeri, il gol arriva a partita finita ma la prestazione é sicuramente sufficiente.

Zapata 5,5 - L'assist gli garantisce di evitare l'insufficienza piena. Perché a parte l'azione del gol bianconero non riesce assolutamente ad incidere.

Matos 5,5 - Qualche buono spunto, ma come il colombiano non da la scossa alla partita.

Kuzmanovic s.v.

Pagelle Fantamagazine Roma

Szczesny 5.5 - Rischia la paperona nel primo tempo, insicuro in qualche uscita, incolpevole sul gol.

Florenzi 7 - In copertura qualcosa concede ancora, ma quando attacca è travolgente. Gol gioiello.

Manolas 7 - Solito muro eccezionale davanti alla difesa.

Zukanovic 6.5 - Buona partita del difensore bosniaco.

Digne 6 - Non nelle sue migliori giornate.

Keita 6 - Gioca un ottimo primo tempo di gestione e organizzazione. Poi cala molto.

Nainggolan 6 - Non era al meglio e si vede, meno devastante del suo solito.

Salah 6 - La sufficienza la strappa grazie all'assist ed ai tanti strappi, ma oggi gli riescono poche giocate.

Perotti 6 - Qualche buona giocata delle sue, ma sparisce dal match troppo spesso.

El Shaarawy 5.5 - Della sua partita si ricorda quasi solo uno spunto nel primo tempo.

Dzeko 7 - Sblocca la partita col gol numero 7 in campionato. Poi le tiene quasi tutte giocando da boa. Oggi fondamentale per la vittoria giallorossa.

Pjanic 6.5 - Entra gli ultimi 20 minuti quando la Roma faceva fatica e accende la luce. Suo il lancio per Florenzi, solita classe a servizio della squadra.