Le pagelle di Udinese – Empoli 2-0, Felipe e Perica per la prima vittoria di Iachini

Friulani che tornano alla vittoria per 2-0 con le reti di Felipe e Perica. Empoli alla seconda sconfitta consecutiva.

"L'Udinese dopo la batosta di Roma rialza subito la testa imponendosi per 2-0 contro l'Empoli. Bianconeri subito in vantaggio con Felipe, ma la partita non si chiude fino a quando Perica, subentrato a Zapata, non segna in pieno recupero. 3 punti d'oro per Iachini utili anche ad allontanare i malumori della piazza dopo le sconfitte con lo Spezia e con la Roma.

PAGELLE FANTAMAGAZINE UDINESE

Karnezis 7 - É tornato San Oreste, cala la saracinesca e non fa passare un tiro.

Widmer 6 - Manca di brillantezza, fatica a saltare l'uomo.

Danilo 6 - Qualche indecisione e qualche appoggio sbagliato gli costano la sufficienza abbondante.

Felipe 6,5 - Il gol é una liberazione, gioca una gara ordinata ed attenta.

Samir 7 - Dopo il primo tempo con la Roma un'altra ottima prestazione.

Badu 6,5 - In avanti non si vede molto, ma il suo dinamismo é fondamentale in mezzo al campo.

Fofana 6 - Limita molto bene Saponara, in costruzione però deve ancora migliorare.

Halfredsson 6,5 - Lampi del vichingo che aveva conquistato i cuori veronesi.

L. Evangelista 6 - La prova é sicuramente positiva e merita una riconferma, ma deve essere più concreto.

De Paul 6,5 - Si accende a tratti, ma quando lo fa sono puri lampi di classe, come quando a tempo scaduto manda in porta Perica per il 2-0.

Zapata 5 - Lotta sbuffa ma é totalmente inconcludente.

Perica 7 - L'esempio che il lavoro paga sempre, ragazzo d'oro che ci crede sempre e lotta su ogni pallone. Emblematica l'azione del gol.

Kone s.v.

PAGELLE FANTAMAGAZINE EMPOLI

Pelagotti 6 - Nei gol dell'Udinese non può far nulla, per il resto è ordinaria amministrazione.

Laurini 5 - Prestazione sufficiente macchiata dalla sciocca espulsione che sancisce la debacle dei propri compagni.

Bellusci 5,5 - Non è certo irreprensibile. Dove può mette una pezza di mestiere, ma oggi la squadra gira male e anche lui soffre.

Barba 6 - Come un diesel, parte a rilento ma acquista concentrazione col passare dei minuti.

Dimarco 6 - Schierato a sorpresa, non demerita ma si limita al compitino.

Croce 6 - Come sempre l'impegno è encomiabile. È vero, sbaglia sul gol di Felipe, ma raddrizza l'errore con una prestazione grintosa.

Diousse 5.5 - Si ritrova nel centro della manovra empolese, ma sbaglia diversi appoggi.

Krunic 5,5 - Dovrebbe dare imprevedibilità alla manovra offensiva, ma non ci riesce quasi mai ed esce all'intervallo.

Saponara 6 - Il voto sarebbe anche più alto: un palo, due tiri insidiosi, tante giocate. Poi nel secondo tempo però scompare.

Pucciarelli 5.5 - Corre tanto come al solito, ma non si rende mai pericoloso.

Gilardino 5 - Brutto debutto. Il violinista oggi stona, ma avrà modo di rifarsi.

Buchel 5,5 - Tutto il secondo tempo per lui, ma non lascia il segno.