Le Pagelle di Torino-Lazio 1-1, a segno Belotti e Biglia, Immobile sbaglia un rigore

Belotti e Biglia segnano nell'anticipo di mezzogiorno e Torino-Lazio finisce 1-1. Immobile sbaglia dal dischetto.

Termina 1-1 l'anticipo dell'ora di pranzo tra Torino e Lazio. Granata in vantaggio nel primo tempo con un gol di Belotti dopo una breve respinta di Marchetti. Di lì a poco è lo stesso Belotti a guadagnarsi un calcio di rigore per fallo di Cataldi ma Immobile sbaglia malamente tirandolo fuori. Nel secondo tempo la Lazio trova il pareggio nel finale con Biglia, che spiazza Padelli dal dischetto. All'Olimpico è 1-1.

Pagelle Fantamagazine Torino

Padelli 6 - Primo tempo da spettatore, nella ripresa regala due parate plastiche ai fotografi.

Maksimovic 6,5 - Buona prova del serbo in entrambe le fasi di gioco, si fa vedere anche più avanti del solito con qualche scorribanda.

Glik 7 - Un muro. Annulla Klose e Djordjevic come fosse Gulliver contro i lillipuziani.

Moretti 6,5 - Alfiere al fianco del capitano, anche lui non soffre quasi mai.

Peres 6 - Torna a destra ma anche sulla sua corsia preferita si rende poco pericoloso, buona però la fase difensiva.

Acquah 6,5 - Molto bene nel primo tempo, dove combina quantità a qualità. Da un suo tiro respinto nasce il gol di Belotti. Nel secondo tempo un calo fisiologico dopo aver speso molto.

Vives 6 - Partita d'ordinanza, pochi acuti ma nessuna sbavatura.

Benassi 6 - Prestazione sotto tono rispetto alle ultime uscite, si limita al compitino. Sostituito al 75'.

Molinaro 6 - Dalla sua fascia nascono le azioni più pericolose grazie ai fraseggi con Immobile e Belotti, bravo anche in fase difensiva dove è attento sulle diagonali. Ingenuo in occasione del rigore biancoceleste, anche se permangono molti dubbi sulla reale entità del contatto.

Belotti 7 - Il migliore del Torino, sblocca la gara con gol da centravanti navigato, al posto giusto al momento giusto. Poco dopo si guadagna un calcio di rigore facendosi travolgere da Cataldi. Lotta per tutta la partita su ogni pallone, 7 gol in campionato è record personale.

Immobile 6 - Quell'errore dal dischetto pesa moltissimo sull'economia della partita ma la sua prestazione non è da buttare, anzi. Nel primo tempo da una sua discesa sulla sinistra nasce il gol e per tutta la prima frazione di gara imperversa nella metà campo avversaria. Cala nella ripresa.

Baselli 5,5 - Sbaglia malamente un facile contropiede, come fosse stanco. Peccato che era appena entrato.

Zappacosta 5,5 - Spara in curva il pallone della vittoria.

Obi sv

Pagelle Fantamagazine Lazio

Marchetti 6 - Non impeccabile sul gol del Torino ma si rifà con qualche buon intervento nella ripresa.

Konko 6,5 - L'unico della retroguardia che non demerita nel primo tempo.

Bisevac 5,5 - Dovrebbe aiutare il compagno di reparto in difficoltà, non lo fa e anzi ci aggiunge qualche amnesia.

Hoedt 5 - Belotti lo fa impazzire e lo brucia sul gol dell'1-0.

Lulic 5 - In grandissima difficoltà tanto che Pioli lo toglie dopo 40'.

Cataldi 5 - Per 40' non la vede mai, poi è ingenuo a commettere il fallo da rigore e viene sostituito.

Biglia 6,5 - Primo tempo da dimenticare, poi prende in mano la regia ed è freddo nel realizzare il rigore dell'1-1.

Parolo 6 - Anche lui primo tempo da 5 e ripresa da 7 impreziosita da uno splendido sinistro sul palo.

Anderson 5,5 - Si dimostra attivo ma sbaglia le scelte decisive.

Djordjevic 5 - 90' di nulla.

Klose 5,5 - Sicuramente più attivo ed incisivo del compagno ma si prende una pausa di mezzora in cui non prende un pallone.

Braafheid 6 - Tiene la posizione e cerca di essere ordinato.

Milinkovic-Savic 7 - Entra e alza il baricentro della Lazio di 20 metri, incursioni prepotenti e belle giocate.