Le Pagelle di Torino-Juventus 1-4, Pogba Morata show, Buffon è record

In portiere bianconero resiste fino al 48°, Khedira goal e rosso

La Juventus vince il derby contro il Torino per 1-4. Bianconeri in vantaggio nel primo tempo con un gol di Pogba su punizione. Raddoppio della Juventus con Khedira nel finale della prima frazione di gara con una splendida azione in solitaria. Ripresa che si apre con un fallo di Sandro su Peres in area di rigore. É Belotti dal dischetto ad interrompere la striscia di imbattibilità di Buffon, che si ferma a 974 minuti. Poi una doppietta di Morata fissa il risultato finale all'Olimpico sull'1-4. La Juventus vince e si porta a più 6 in attesa della risposta del Napoli alle 18 contro il Genoa.

Pagelle Fantamagazine Torino

Padelli 4,5 - "Accompagna" in porta la punizione di Pogba per il vantaggio bianconero. Ennesimo gol stagionale regalato agli avversari. Poteva fare qualcosa in più anche in occasione del secondo e del terzo gol.

Maksimovic 5 - Alex Sandro e Pogba fanno il bello e il cattivo tempo dalla sua parte, spaesato.

Glik 5 - Concede a Pogba la punizione dello 0-1 e soffre costantemente per tutta la partita gli inserimenti degli avversari. Ammonito, era in diffida, salterà l'Inter.

Moretti 5 - "Non chiusura" da brivido su Khedira lasciandogli una prateria per lo 0-2. La catena con Silva funziona poco e male.

Peres 7 - Si sa, nei derby si esalta, e infatti si procura un calcio di rigore e imbecca Lopez per il gol del pareggio, ma Rizzoli annulla tutto.

Benassi 5 - Prestazione inconsistente, viene dominato dalla fisicità del centrocampo avversario.

Vives 5 - Sbaglia tempi e letture di gioco, lasciando troppo spesso la difesa sguarnita.

Acquah 5 - Anche lui in sofferenza per buona parte del match, l'ammonizione a inizio gara lo ha condizionato molto.

Silva 5,5 - Dovrebbe garantire copertura, ma Lichtsteiner e Cuadrado gli vanno via diverse volte. Nullo in fase di spinta.

Immobile 5,5 - Si vede pochissimo nel primo tempo, prova a svariare sul fronte offensivo ma la difesa avversaria lo ingabbia a dovere. Sostituito all'intervallo per un infortunio al flessore.

Belotti 7 - Come i gol nel 2016, miglior marcatore italiano nel nuovo anno. Freddo dal dischetto, un leone su ogni pallone vagante. Gallo.

Lopez 6,5 - Prima Rizzoli, annullandogli un gol regolare, e poi Barzagli, con un prodigioso intervento di tacco sulla linea, gli tolgono la soddisfazione personale. Entra bene, combattivo fino alla fine.

Zappacosta 5 - Prestazione anonima, da rivedere l'atteggiamento remissivo con cui si entra in campo. Non é la prima volta.

Baselli sv

Pagelle Fantamagazine Juventus

Buffon 6,5 - Non c'è nulla da aggiungere se non la dicitura "Record".

Lichtsteiner 5,5 - La sua è una partita ordinata e ordinaria condita dalla solita dose di nervi.

Barzagli 6,5 - Sempre la solita prestazione di enorme sostanza, ormai anche noi ci stupiamo solo quando segna.

Bonucci 6,5 - Meglio nella prima parte della gara, dopo l'episodio del rigore sembra irrigidirsi.

Rugani 6,5 - Tiene forte per l'intera sfida sbagliando solo qualche appoggio. Piccoli difensori crescono.

Alex Sandro 5 - Non gli manca mai lo spunto, intendiamoci, ma le cose "migliori" le fa nella sua metà campo. Ironico.

Khedira 6,5 - Cosa dire ad un giocatore che sigla una bellissima rete prima e si fa cacciare stupidamente dal campo poi?

Pogba 7,5 - Gol e mezzo gol per una partita alla quale serve solo una bella cornice. Pittore.

Lemina 6,5 - Un primo tempo da 7 ed un secondo tempo da 6 fanno la media del suo voto.

Dybala 6,5 - In mezz'ora l'unico modo che hanno per stopparlo è buttarlo per terra. Esce per un nuovo infortunio.

Mandzukić 5,5 - Stranamente meno combattivo del solito, scompare e riappare continuamente. Desaparecido.

Morata 7,5 - Forma e sostanza per una prestazione che lo incorona come "Matador".

Cuadrado 6 - Fortunato che fischino fuorigioco, sarebbe stato uno spiacevole errore. Per il resto prende calcioni come solo lui sa fare.