Le Pagelle di Torino-Carpi 0-0, Belec para tutto, Lopez sbaglia un rigore

0-0 tra Torino e Carpi, sugli scudi Belec, male Lopez che si fa parare il tiro dal dischetto.

Scialbo pareggio tra Torino e Carpi all'Olimpico, protagonista della partita è sicuramente Belec, il portiere del Carpi ha parato tutto il possibile, compreso un calcio di rigore a Maxi Lopez nella ripresa. Finisce 0-0.

Pagelle Fantamagazine Torino

Padelli 6 - Inoperoso, chiude la partita con i guanti immacolati.

Maksimovic 6 - All'inizio soffre un po' Di Gaudio poi gli prende le misure; bene in uscita.

Glik 5,5 - Disattento e impreciso, si complica la vita da solo e prende l'ennesima ammonizione.

Moretti 6,5 - Il migliore, sempre puntuale nelle letture difensive e nelle chiusure. Sicurezza.

Peres 5,5 - Molto fumo e poco arrosto, comincia bene ma va spegnendosi con il passare dei minuti.

Benassi 5,5 - Non demerita per l'impegno ma sbaglia qualche pallone di troppo e prende un'ammonizione molto ingenua che lo costringerà a saltare la prossima contro il Milan.

Vives 6 - Solita gara di contenimento, svolge bene il suo compito.

Baselli 6 - Buona partita in fase d'impostazione, regala geometrie importanti. Poco preciso sotto porta però.

Silva 6 - Spinge poco ma in fase difensiva non va mai in sofferenza.

Belotti 6 - Il più vivace lì davanti, nel primo tempo impegna Belec con un bel colpo di testa, nella ripresa si guadagna il calcio di rigore, propositivo.

Immobile 5,5 - Troppi personalismi oggi, dialoga meno del solito con i compagni cercando la giocata a tutti i costi.

Maxi Lopez 5 - Ha sulla coscienza l'errore dal dischetto che poteva regalare la vittoria ai granata.

Obi s.v.

Zappacosta s.v.

Pagelle Fantamagazine Carpi

Belec 7,5 – Grande parata nel primo tempo su Belotti. Nel secondo salva il risultato parando il rigore a Maxi Lopez.

Zaccardo 5,5 – Spesso in affanno, dopo un ottimo inizio di stagione sta tirando un po’ il fiato.

Romagnoli 6 – Immobile è un osso duro, regge con qualche difficoltà.

Gagliolo 5,5 – Anche lui come Romagnoli, mezzo voto in meno per il rigore provocato per fallo su Belotti.

Letizia 6,5 – Tiene senza troppe difficoltà Bruno Peres, e spesso è il giocatore che fa partire i contropiedi, ottimo!

Bianco 5,5 – In regia latita, si vede pochissimo.

Crimi 6 – Come ad ogni partita mette la sua corsa a disposizione della squadra.

Sabelli 5,5 – Né carne né pesce, non prova mai l’uno contro uno, anche quando ne aveva la possibilità.

Di Gaudio 5,5 – Parte forte, si spegne piano piano. Fumoso.

Lollo 6 – Ritorna a giocare come falso trequartista, non trova spunti offensivi, ma difensivamente è preziosissimo.

Mbakogu 6 – Troppo isolato dalla squadra, lui fa quel che può, anche se non trova mai il tiro.

Lasagna 6 – Qualche spunto interessante ma gli manca l’ultimo passaggio.

Cofie 6 – Entra per dare sostanza in mezzo al campo.