Le pagelle di Sampdoria-Torino 2-2, Soriano illude i blucerchiati, Belotti li riporta sulla terra

Il Gallo Belotti riprende per i capelli una partita ormai persa dai granata, pessima gestione nel finale dei blucerchiati che continuano a non trovare i 3 punti

Succede tutto negli ultimi 20 minuti. Dopo un primo tempo giocato su ritmi bassissimi, la gara si accende solo nel secondo tempo dopo il gol di Muriel. Da lì in poi fa tutto la Sampdoria che prima regala il pareggio a Belotti (liscio clamoroso di Ranocchia sul cross di Immobile) e poi, dopo il gran gol di Soriano, gestisce malissimo l'ultimo pallone della gara con Viviano. Risultato? Pallone recuperato dal Torino, cross di uno scatenato Immobile e gol del 2-2 siglato dal solito Belotti.

Pagelle Fantamagazine Sampdoria

Viviano 6: Incolpevole sul primo gol, compie un ottimo intervento a tu per tu con Immobile. Gestisce malissimo il pallone sul finale dando il la all'azione del pareggio granata

Cassani 5,5: Mezzo punto in più per la duttilità. Parte centrale, passa a destra dopo l'infortunio di Sala, torna centrale con l'infortunio di Diakite. Bruciato da Immobile in occasione del primo gol

Moisander 5,5: Liscio da brividi nel primo tempo. In generale, sembra sempre sul punto di combinare qualche pasticcio

Dodò 6: Buon cross sul gol di Muriel, soffre la vivacità di Zappacosta. Meglio ad attaccare che a coprire. Recupera il pallone che porta al 2-0 ma si fa sovrastare da Belotti sul gol del 2-2

Ranocchia 4: Semplicemente disastroso. Errore sul gol di Belotti rischia fallo da ultimo uomo (con espulsione annessa) su Immobile (che fortunatamente resta in piedi)

Sala 5,5: Prova ancora troppo timida da parte dell'esterno ex Verona. Esce infortunato al 25 esimo

Correa 6: Media tra la brutta gara del primo tempo e la prestazione convincente del secondo. Uno dei pochi in grado di accendere la luce

Ivan 6: Polmoni nella zona nevralgica del campo. Tanta quantità, non molta qualità

Palombo 5,5: La volontà c'è, la grinta anche. Ma è sempre troppo lento ad impostare

Soriano 7,5: L'unico che prova sempre ad inventare qualcosa. Il bel gol suggella l'ennesima prova convincente

Muriel 6: Come a Bologna. 5 secco prima del gol, non ti accorgi nemmeno sia in campo. Poi segna e le cose cambiano. Combina bene con Correa

Diakite 6: Entra al 25esimo del primo tempo, esce infortunato al 46esimo. In mezzo, nulla di particolare da segnalare

Christodoulopoulos 5: Entra al posto di Diakite e si piazza sulla corsia di destra. Si vede poco in fase di spinta e da li arrivano entrambi i cross che portano ai gol di Belotti

Pagelle Fantamagazine Torino

Padelli 6: Incolpevole sui gol, non compie nessun intervento degno di nota

Gaston Silva 5,5: Dalla sua parte la Sampdoria spinge poco, lui non si scompone e copre con diligenza. Anticipato da Muriel in occasione dell'1-0

Glik 6: Annulla Muriel fino al momento del gol. Gara solida da parte del capitano granata

Maksimovic 5,5: Meno preciso del solito, non brilla in fase di impostazione.

Moretti 6: Gara attenta, dalla sua parte non si passa. Rischia il rigore su Muriel

Zappacosta 6,5: Uno dei più attivi dei suoi. Nel primo tempo è l'unico ad accendere la luce nel buio di Marassi. Cala nella ripresa.

Acquah 6: Tanta quantità, qualità relativa. In fondo a lui si chiede questo

Benassi 6,5: Va a corrente alternata ma è uno dei pochi a provare ad accendere la luce nel Toro del primo tempo

Gazzi 6: Tanti palloni recuperati, vince il duello con Palombo

Belotti 7,5: Il primo gol è un regalo di Ranocchia, il secondo un gran colpo di testa. Il gallo c'è eccome

Martinez 4,5: Ma è davvero sceso in campo?!

Immobile 7: Una furia. Due assist per Belotti, la difesa blucerchiata non lo vede quasi mai

Maxi Lopez 6: Entra nella ripresa e contribuisce ad aprire spazi per i compagni.

Baselli 5,5: Un po' nervoso nel finale, non è nel suo miglior momento di forma e si vede