Le Pagelle di Roma-Verona 1-1, sblocca Nainggolan, pareggia Pazzini

Voti Redazione Fantamagazine

La nuova Roma di Spalletti non va oltre un pareggio contro il Verona alla prima partita del nuovo corso giallorosso. Nel finale di primo tempo è Nainggolan a portare in vantaggio i padroni di casa. Nella ripresa Pazzini sigla l'1-1 finale dal dischetto, disastroso Castan. Male anche Dzeko.

Pagelle Fantamagazine Roma

Szczesny 6: partita tranquilla. Un solo intervento degno di nota.

Torosidis 5.5: prima terzino, poi esterno dei tre di difesa, ma va spesso in confusione.

Manolas 6: vicino a Castan va in difficoltà, forse complice anche il cambio di modulo.

Castan 5: non ha i ritmi di gara, tantomeno la tensione giusta per giocare.

Digne 6: più alto rispetto alla gestione Garcia, però non incide.

Pjanic 5.5: in cabina di regia ha le doti giuste, e forse anche i tempi, ma sembra spaesato.

De Rossi 6: galvanizzato dal rientro di Spalletti sembra giovarne, ma si perde nei vari cambi tattici.

Florenzi 5.5: tanta volontà ma anche tanta confusione e nervosismo.

Nainggolan 5.5: versione trequartista segna e si impegna su Greco. Da rivedere.

Salah 5: fumoso.

Dzeko 5: movimenti quanto bastano... ma mira assolutamente da comprare su ebay.

Rudiger 6: il solito tedescone, ma niente di più.

Iago F. 5.5: il suo ingresso non dà il cambio di marcia ricercato.

Pagelle Fantamagazine Verona

Gollini 6,5: impegnato ma senza grandi preoccupazioni.

Bianchetti 5.5: forse il peggiore, non una gran domenica per lui.

Moras 6.5: partita pulita senza sbavature comandando la difesa.

Helander 6.5: bene in marcatura su Dzeko insieme a Moras.

Sala 6: Ci mette il fisico.

Ionita 5.5: partita di sacrificio ma nulla più.

Greco 6: lotta in mischia e si disimpegna bene pur avendo Nainggolan in marcatura fissa.

Emanuelson 5.5: non molto presente nella fase di ripartenza, si perde alla lunga.

Wszolek 6,5: tanta corsa.

Pazzini 6: Ce la mette tutta e combatte. Segna un rigore non impeccabile che regala un punto al Verona.

Rebic 6.5: Lotta e contrasta, colpisce un palo clamoroso. Uno dei migliori.

Fares 5.5: ingresso in campo senza acuti.

Halfredsson 5.5: poteva fare di più, soprattutto con le sue doti, ma non sbroglia la matassa.