Le Pagelle di Palermo-Atalanta 2-2, al Barbera finisce in pareggio

Il Palermo non va oltre un pareggio casalingo, ai padroni di casa non bastano le reti di Vazquez e Struna. Per l'Atalanta gol di Borriello e Paletta.

Termina 2-2 tra Palermo e Atalanta, al gol di Vazquez su rigore risponde Borriello, sempre dagli 11 metri. Poi è Paletta a trovare il gol del vantaggio bergamasco. Nel finale è Struna a trovare il gol del definitivo pareggio.

Pagelle Fantamagazine Palermo

Sorrentino 6 – Poco sollecitato, non può nulla sui gol, rimane sempre attento.

Vitiello 5,5 – Sicuro e concentrato per 90 minuti, poi si fa espellere fermando Gomez come può.

Gonzalez 5 –  Poco sollecitato sino al raddoppio atalantino dove si dimentica la marcatura di Paletta.

Struna 5,5 – Mette subito un buon cross, poi comincia ad inanellare disastri su disastri tra cui il rigore, si riscatta con un rabbioso gol.

Pezzella 5 – Non indovina un cross e sbaglia diversi palloni facili.

Hiljemark 5 – Sembra giochi con le zavorre,  in costante ritardo sul pallone. Non incide.

Jajalo 5,5 –  Serie infinita di contrasti e nulla più .

Chochev 5 –  Partita anonima, si fatica a vederlo in campo.

Trajkovski 5 – Corre in lungo e largo senza cognizione di causa.

Vazquez 6,5 – Trasforma il rigore a freddo, subisce una quantità industriale di falli ma lui continua a creare dando diverse possibilità di compagni che, come sempre, non colgono.

Djurdjevic 5 – Anche lui rimane fuori dallo stadio per solidarietà col pubblico.

Quaison 6,5 – Buon impatto sulla partita dovrebbe solo essere più concreto.

Lazaar 5,5 – Fa rifiatare Pezzella ma non crea nulla in più.

Gilardino 5,5  – La sua presenza in campo si nota subito. Ma non gli arrivano palloni semplici e non sfrutta le poche occasioni.

Pagelle Fantamagazine Atalanta

Sportiello 6,5 –  Sicuro e attento. Risolve diverse situazioni pericolose.

Drame 5,5 – Si limita al compitino, perde diversi palloni.

Paletta 7 –  Partita sontuosa. Un muro in difesa e un gol da bomber.

Toloi 7 – Alza il muro insieme al compagno di reparto. Insormontabile.

Bellini 5 – Pronti via fallo di mano e rigore, il peggiore dei nerazzurri.

De Roon 6,5 – Difende e riparte costantemente, fa la differenza a centrocampo. Rischia un po' esagerando coi falli.

Freuler 6 –  Tanta legna per lui. Aiuta il compagno in fase di interdizione.

Cigarini 6 – Da ordine al centrocampo, presente in entrambe le fasi.

Raimondi 6 – Utilissimo in chiave difensiva, bel cross per Paletta.

Gomez 6,5 – Spina nel fianco nel primo tempo, rifiata nel secondo. Causa un rigore e un espulsione.

Borriello 6 – Gran rigore ma poco presente nel gioco bergamasco.

Conti 5,5 – Gettato nella mischia per arginare le folate di Quaison, fa quel che può.

Diamanti 5,5 – Il suo ingresso in campo non si nota se non per i litigi con Reja a causa della posizione in campo poco gradita.

Migliaccio 6 – Aiuta i compagni nel momento di maggiore difficoltà.