Le Pagelle di Napoli-Milan 1-1, prima Insigne poi Bonaventura, il Napoli ci prova, il Milan tiene

Il big match si decide nel finale del primo tempo con i goal di Insigne e Bonaventura, bene le difese, male Higuain e Bacca

Il Napoli fa la partita, il Milan prova a pungere in contropiede poi, nel finale di primo tempo, succede tutto: bel tiro di Insigne e leggera ma decisiva deviazione di Abate che inganna Donnarumma per l'uno a zero partenopeo; cross di Honda e deviazione di Koulibaly che deposita sui piedi di Bonaventura il quale non si fa pregare e scaraventa in rete il pallone del pareggio. Nella ripresa il Napoli ci prova e in paio di occasioni sfiora la rete con Mertens, che colpisce il palo e El Kaddouri che da pochi passi centra Donnarumma, ma anche il Milan in contropiede spreca un paio di occasioni. Alla fine un pareggio tutto sommato giusto.

Pagelle Fantamagazine Napoli

Reina 6 - Poteva fare meglio su Bonaventura, ma non ha colpe.

Hysaj 6,5 - Una spinta costante sulla destra.

Koulibaly 6,5 - Deviazione che porta al gol di Bonaventura, ma annulla Bacca.

Albiol 6,5 - Prestazione solida. Nessuna sbavatura.

Ghoulam 6 - Nel primo tempo soffre Honda. Cresce nel secondo.

Allan 5,5 - In affanno stavolta.

Jorginho 6,5 - Domina in mezzo al campo. Tanti tocchi ben riusciti.

Hamsik 6 - Fa girare la palla. Sbaglia poco.

Callejon 5,5 - Ha Bonaventura sulla coscienza. Il Milan gli lascia pochi spazi.

Higuain 5,5 - Stavolta il Pipita non si accende. Sfiora il palo nel finale.

Insigne 6 - Gol fortunato, ma è ben contenuto da Abate.

Mertens 6,5 - Trilly entra al momento giusto. Sfortunato sul palo.

Gabbiadini 5,5 - Entra nei minuti finali, ma non incide.

El Kaddouri sv

Pagelle Fantamagazine Milan

Donnarumma 6 - In lieve ritardo sul gol, bene nelle uscite sui cross.

Abate 7 - Deviazione sfortunata in mezzo ad una prestazione sontuosa su Insigne, tante diagonali perfette.

Zapata 7 - Fa scomparire dal campo Higuain non lasciandogli mai 1 cm.

Alex 6,5 - Domina il gioco aereo ed è sempre ordinato.

Antonelli 6,5 - Chiude tutto su Callejon e quando può si permette anche di spingere.

Montolivo 5,5 - Bene in interdizione, male in impostazione dove sbaglia molti passaggi, rischia al limite dell'area per un fallo su Hamsik dove viene ammonito.

Kucka 6 - Il solito carro armato, poca qualità molta grinta e fisicità, ricorda Gattuso.

Honda 7 - Altra grande prestazione del samurai, giocatore oramai imprescindibile nello scacchiere di Sinisa. Completo nelle due fasi e pennella l'assist per il pareggio di Bonaventura.

Bonaventura 6,5 - I suoi inserimenti fanno sempre male, tutte le manovre rossonere passano dai suoi piedi, il suo goal è fondamentale per il sogno Champions League.

Bacca 5 - Non tocca una palla, fa pochissimo per rendersi utile.

Niang 5,5 - Partita di sacrificio. Poco lucido quando potrebbe far male con la sua rapidità.

Menez 5,5 - Mihajlovic lo getta nella mischia, ma si vede che è ancora molto indietro di condizione. Entra poco concentrato e perde tanti palloni.

Balotelli s.v. - Pochi minuti, ma questa volta non fa arrabbiare Mihajlovic, aiuta nella gestione del pallone.

Bertolacci s.v. - Pochi minuti al posto di Montolivo.