Le Pagelle di Milan-Torino 1-0, decide Antonelli

Vittoria del Milan per 1-0, a segno Antonelli, nel Torino si salvano solo i difensori

Vittoria di misura del Milan che si impone sul Torino grazie al gol di Antonelli a fine primo tempo. Ottima prova di Kucka. Male gli esterni granata. A San Siro è 1-0.

Pagelle Fantamagazine Milan

Donnarumma 6 - Rischia di causare un rigore nel primo tempo. Meno sicuro del solito, si salva per la parata decisiva su Immobile.

Abate 6 - Contiene Peres senza particolare affanno ma non spinge molto.

Alex 6 - Prestazione senza sbavature.

Zapata 6,5 - Sempre attento e sicuro. Salva su Belotti in avvio.

Antonelli 7 - Spinta costante nel primo tempo, ottimo anche in fase difensiva. Grande partita condita dal gol vittoria.

Honda 6,5 - E' in fiducia e tutta la squadra ne beneficia. La traversa gli nega la gioia del gol su punizione.

Kucka 7 - Padrone assoluto del centrocampo. Imprescindibile per questo Milan.

Bonaventura 6 - Si fa notare soltanto per un tiro da fuori nel primo tempo.

Bertolacci 6 - Abbastanza impreciso nel primo tempo, cresce nella ripresa.

Bacca 5 - Visibilmente appannato. Ha bisogno di tirare un po' il fiato.

Niang 5 - Non ne azzecca una. Poca corsa, poco fisico e tanto nervosismo.

Boateng 5 - Entra malissimo in partita. Difficile far peggio di così in 20 minuti.

Balotelli sv.

Pagelle Fantamagazine Torino

Padelli 6,5 - Almeno un paio di ottimi interventi, uno su Bonaventura da applausi. Ritrovato.

Maksimovic 6,5 - Buona partita, dalle sue parti Niang non passa mai. Benino in impostazione, anche se qualche palla velenosa poteva costare cara.

Glik 6 - Tutto sommato risponde presente contro Bacca&Co. ma sempre il solito nervosismo a farla da padrone, deve ritrovare la serenità.

Moretti 6,5 - Il migliore. Annulla gli attaccanti rossoneri e specialmente su Bacca è sempre molto concentrato.

Zappacosta 5 - Se la partita fosse una corsa campestre avrebbe pochi rivali: impressionante la costanza con la quale sbagli ogni cross. Pessima la marcatura su Antonelli in occasione del gol.

Acquah 5 - Per giocare a questi livelli non bastano solo le doti atletiche, inutile se non dannoso.

Vives 5,5 - Costantemente pressato e raddoppiato, si smarca con molta difficoltà e la manovra ne risente, ingabbiato.

Baselli 5,5 - Parte bene con un bellissimo filtrante per Belotti ma va via via spegnendosi, qualche segnale di ripresa ma incide poco.

Peres 5 - Il peggiore. Soffre per larghi tratti della partita Honda senza riuscire a contenerlo minimamente, in fase offensiva non si vede mai se non per una conclusione velleitaria a inizio ripresa.

Immobile 5,5 - Nel primo tempo sbaglia una facile occasione a tu per tu con Donnarumma che poteva indirizzare la partita su altri binari, nella ripresa una bella girata su cui il portiere rossonero risponde presente. Troppo poco.

Belotti 5,5 - Lotta molto fino al fischio finale ma davanti non è incisivo, servito pochissimo dai compagni.