Le Pagelle di Milan-Frosinone 3-3. Pareggio pirotecnico a San Siro con pioggia di bonus e malus.

A segno Bacca e Dionisi, Menez realizza il rigore, Balotelli lo sbaglia. Che dormita Donnarumma!

Partita pirotecnica a San Siro, il Frosinone va al riposo sul 2-0 grazie alle reti di Paganini e Kragl (male Donnarumma). Nella ripresa prima accorcia Bacca, poi Dionisi su errore di Alex porta i ciociari sul 3-1, e alla fine Antonelli in rovesciata e un rigore discutibile a tempo scaduto di Menez portano la sfida sul 3-3. Risultato che non accontenta nessuno: Il Milan vede allontanarsi l'Europa League scavalcato dal Sassuolo, il Frosinone vede sempre più vicina la retrocessione.

Pagelle Fantamagazine Milan

Donnarumma 5 - Questa volta Gigio è complice della disfatta rossonera, poteva e doveva parare il goal da 40 metri di Kragl.

Abate 5,5 - Spinge meno rispetto alle ultime apparizioni, esce per problemi allo stomaco.

Romagnoli 5,5 - Non compie particolari sbavature, ma è anonimo in mezzo all'area.

Alex 5 - Mezzo voto in più per la traversa nel primo tempo e la spizzata di testa per Antonelli sul gol del 2-3. Balla anche lui in difesa, errore grave sul gol di Dionisi.

De Sciglio 5,5 - Al rientro da titolare dopo mesi è un po' arrugginito, suo il tiro che procura il rigore sbagliato da Balotelli.

Montolivo 4,5 - Sbaglia una quantità industriale di palloni, il più bersagliato dal pubblico, lento nella manovra.

Kucka 5,5 - La grinta non manca ma non basta, il suo nervosismo limita la sua prestazione.

Josè Mauri 5,5 - Parte benino si perde alla distanza, sostituito da Menez nell'assalto finale.

Honda 5,5 - Il Samurai non graffia, fatica da trequartista dove non trova sbocchi.

Bacca 6,5 - Segna il sedicesimo gol stagionale, sfortunato nel primo tempo su due conclusioni ribattute dai difensori ciociari, lotta fino alla fine.

Balotelli 5,5 - Nel bene o nel male partecipa a tutte le situazioni dell'attacco rossonero, nella sua valutazione pesa parecchio l'errore dal dischetto; nel recupero spacca la traversa del possibile 4-3.

Antonelli 6,5 - Il tempo di entrare è riaprire la partita con un goal in rovesciata.

Luiz Adriano6 - Entra con voglia, partecipa alla rimonta.

Menez 6 - Ha il merito di trasformare il goal del pareggio.

Pagelle Fantamagazine Frosinone

Bardi 7,5 - Partita eccezionale quella dell'ex Inter. Para di tutto, respinge anche il rigore di Balotelli. Gli sfugge il pallone in occasione del gol dell'1-3 che macchia una prestazione sontuosa. Per poco non para anche il rigore di Menez.

M.Ciofani 6.5 - Buona la sua partita, fa a sportellate con Balotelli per quasi tutta la partita e ne esce quasi sempre vincitore.

Ajeti 6.5 - Buona la sua prova, tanti gli anticipi di testa in area di rigore.

Russo 6 - Dal suo fallo di mano viene assegnato il rigore poi fallito da Balotelli, partita tutto sommato buona anche se è impreciso in alcuni interventi.

Crivello 6.5 - Fin quando è in campo fa la sua onesta partita anche se il Milan nel primo tempo attacca molto dalla sua parte.

Gori 6.5 - Anche lui gioca una buona e generosa partita, ammonito salterà l'ultima gara interna con il Sassuolo.

Sammarco 7 -  Tanta sostanza e qualità a centrocampo, nel primo tempo prestazione sontuosa, nel secondo cala un po'.

Paganini 7.5 -  Pronti-via porta in vantaggio i suoi con un bel destro dal limite dell'area, mette in difficoltà De Sciglio per tutti i 90 minuti.

Kragl 7 - Bellissimo il suo gol dalla distanza, esce stremato. Gol a parte gioca una ottima partita.

D.Ciofani 6.5 - Dalla sua sponda nasce il gol dell'1-0 di Paganini, lotta per tutti i 90 minuti anche quando rimane solo in avanti.

Dionisi 7 - Quanto è mancato il numero 18 in questo finale di stagione. Molto buona la sua prestazione, con la ciliegina il gol del 3-1.

Pryyma 5.5 - Peccato per quel fallo di mano che è costato la vittoria al Frosinone.