Le Pagelle di Juventus-Inter 2-0, Bonucci e Morata i marcatori juventini

Bonucci su assist di D'Ambrosio e Morata su rigore portano i 3 punti ai bianconeri, male Icardi.

Juventus batte 2-0 l'Inter nel posticipo serale. Partita equilibrata per tutto il primo, nella ripresa un errore di D'Ambrosio permette a Bonucci di segnare e sbloccare l'incontro. Nel finale Morata, da poco entrato, si guadagna e trasforma il rigore che chiude la partita. Icardi poco servito e poco incisivo, uno dei peggiori in campo per l'Inter.

Pagelle Fantamagazine Juventus

Buffon 6,5: non compie interventi per quasi tutta la gara ma nel momento in cui l'Inter poteva riaprirla si fa trovare pronto

Barzagli 6,5: anticipa quasi sempre i diretti avversari, anche spostato sul centrosinistra la musica non cambia

Bonucci 7: fa un goal da centravanti, ma anche in difesa è a dir poco impeccabile, Icardi non lo vede mai

Chiellini 6: sempre sicuro, non si prende mai rischi se non quello di giocare acciaccato, esce per l'ennesimo infortunio muscolare

Lichtsteiner 6: partita di ordinaria amministrazione e contenimento su Telles

Khedira 6: la condizione non è ancora ottimale ma fa tanto lavoro sporco in mezzo al campo, sempre utile

Hernanes 6,5: sfiora il goal dell'ex con un bolide da fuori area nel primo tempo, gioca bene davanti alla difesa, può diventare un giocatore importante

Pogba 5,5: quando si accende è pericoloso, ma lo fa a corrente troppo alternata, poco deciso e tanti passaggi sbagliati

Alex Sandro 6,5: nel primo tempo salva un goal con un bell'intervento di testa, spinge con costanza per tutta la partita, una spina nel fianco della difesa avversaria

Mandzukic 5,5: ha una buona occasione nel primo tempo, ma non la sfrutta a dovere, non ha vita facile con Miranda

Dybala 5,5: stasera sbaglia tanto, meno incisivo del solito, dialoga poco con i compagni

Rugani 6: per la seconda volta entra in corsa in una gara importante e delicata, con lui non cambia nulla, sempre ben posizionato

Sturaro 6

Morata 6,5: entra, si conquista e trasforma con freddezza il rigore che chiude la partita

Pagelle Fantamagazine Inter

Handanovic 6,5: pronti via è chiamato subito all'intervento importante sulla sventola di Hernanes. Incolpevole sui gol

Murillo 6: parte malissimo scivolando e liberando lo spazio per il tiro degli attaccanti bianconeri. Cresce piano piano in maniera convincente

Miranda 5,5: sarebbe il migliore della retroguardia se non fosse per quell'intervento fuori tempo che costa il rigore e il 2-0 di Morata

Juan Jesus 6: preciso più del solito, quando viene spostato terzino spinge a risultato già compromesso

D'Ambrosio 4,5: il recupero di Alex Sandro gli nega il secondo goal consecutivo, poi rimette in gioco un pallone destinato a spegnersi sul fondo e regala l'assist a Bonucci che sblocca una partita più equilibrata del previsto

Felipe Melo 5: il peggiore tra i centrocampisti dell'Inter, meno nervoso del solito ma molto meno impreciso anche nei passaggi più semplici

Medel 5,5: partita di grande sacrificio contro il massiccio centrocampo juventino che però deve abbandonare per problemi fisici. Subisce un po' il palleggio bianconero soprattutto in avvio di ripresa

Kondogbia 5,5: nel primo tempo sembra essere di gran lunga il migliore insieme a Palacio, ma alla distanza cala vistosamente

Telles 5,5: partita tutto sommato positiva, riesce a sprazzi a contenere Lichtsteinere e a volte tenta qualche folata offensiva, ma con scarsi risultati nell'ultimo passaggio

Icardi 4,5: nel primo tempo manca l'occasione di portare in vantaggio l'Inter, nel secondo non scende proprio in campo

Palacio 6: il più positivo li davanti, chiude la partita stanchissimo

Ljajic 6: impatto positivo peccato che quando entra il resto della squadra ha già finito la benzina

Perisic 5,5: non riesce ad incidere, meteora

Eder S.V.: ha giusto il tempo di scaldare i guantoni a Buffon