Le Pagelle di Genoa-Roma 2-3: torna al gol Pavoletti, Totti eterno!

Partita scoppiettante tra Genoa e Roma, ottime prove di El Shaarawy e Rincon, sempre più decisivo Totti

Partita rocambolesca al Marassi tra Genoa e Roma. Finisce 2-3 per i giallorossi con due gol nel finale, decisivo ancora una volta l'ingresso di Totti, bene anche El Shaarawy e Rincon. Ecco le pagelle Fantamagazine di Genoa-Roma.

Pagelle Fantamagazine Genoa

Lamanna 6,5 - Non può nulla su Salah, poi miracoleggia sul El Shaarawy. Imprendibile la prima punizione di Totti, salva sulla seconda.

Munoz 5,5 - Dietro soffre parecchio la tecnica e la velocità delle mezze punte della Roma

Burdisso 5,5 - Anche lui come il compagno di reparto soffre le scorribande di Salah e soci.

Izzo 5,5 - Un intervento scomposto quasi causa il rigore nel primo tempo, in generale soffre.

Fiamozzi 5 - In fase offensiva non si vede mai, dietro invece soffre le incursioni di Digne

Tachtsidis 6,5 - Sinistro chirurgico su assist di Laxalt e tanti altri inserimenti. Buona prova in regia.

Rincon 7 - Posizione davanti alla difesa che lo limita in fase offensiva, poi torna mezzala e sforna un assist al bacio per Pavoletti, palloni recuperati in quantità industriale.

Dzemaili 5 - Ha sulla coscienza l'inutile fallo che porta al gol su punizione di Totti.

Laxalt 6,5 - Si sgancia spesso in avanti e da una sua ottima giocata nasce il primo gol del Grifone.

Suso 6,5 - Nelle azioni pericolose del Genoa c'è spesso il suo zampino. Nel primo tempo impegna Szczesny con un bolide mancino, un po' acerbo tatticamente ma mostra il suo talento.

Pavoletti 6 - Mai pericoloso fino all'azione del gol, si salva dall'insufficienza con un gol da vero bomber.

Marchese 5,5 - Entra per dare una mano in difesa e nelle ripartenze, ma combina solo guai.

Diego Capel 5,5 - Dovrebbe dare la spinta decisiva in avanti, ma spreca.

Pandev s.v.

Pagelle Fantamagazine Roma

Sczcesny 6.5 - Non particolarmente colpevole sui gol subiti ma certamente non determinante. Un paio di buoni interventi ed un miracolo nel finale gli valgono una buona votazione.

Maicon 5.5 - Discese discrete ma senza guizzo finale.

Manolas 6 - Soffre Pavoletti nel primo tempo poi gli prende le misure.

Rudiger 6 - Buona partita in generale, macchiata dalla mancata chiusura su Pavoletti che segna il momentaneo 1-2

Digne 6 - Partita con poco da ricordare, spinge però con costanza.

De Rossi 5,5 - Lento e macchinoso si perde Tachtsidis in occasione del primo gol. Fermo da troppo tempo.

Strootman 6 - Grinta tantissima, manca di ritmo partita, ma non molla fino alla fine.

Nainggolan 6.5 - La solita grande prestazione tra qualità e quantità. Cala nella ripresa.

Perotti 5.5 - Qualche buon lampo, ma questa volta, oltre all'assist dopo pochi minuti, gioca ad intermittenza.

Salah 6 - Il gol gli vale la sufficienza, perchè dopo la realizzazione sparisce.

El Shaarawy 6.5 - Luci ed ombre per il Faraone. Gol decisivo per lui però.

Totti 7 - Ingresso nervoso, poi spacca la partita con una punizione importante e tante giocate. 248 reti in A a 26 marcature da Piola.

Dzeko 6.5 - Entra e sgomita provando a trovare spazio e posizione. Serve l'assist decisivo a El Shaarawy.