Le Pagelle di Frosinone-Sassuolo 0-1, Politano trascina i neroverdi alla vittoria

Gara molto sofferta tra due squadre che han lottato su ogni pallone. La spunta il Sassuolo con un gol di Politano nel finale.

Sassuolo sempre più vicino all'Europa grazie al gol di Politano negli ultimi minuti. Al Matusa è andata in scena una partita molto tesa e nervosa tra 2 squadre che non ci tenevano a perdere, ma alla fine la spuntano i ragazzi di Di Francesco. Finisce 0-1, il Frosinone di Stellone saluta il suo pubblico con una sconfitta, però onorevole.

Pagelle Fantamagazine Frosinone

Bardi 6 - inoperoso fino alla sua sostituzione

M.Ciofani 6 - soffre un po’ nel primo tempo le avanzate di Peluso, poi nel secondo tempo prende le misure su Sansone e l’ex Juventus.

Ajeti 6.5 - forse migliore in campo, insieme al suo compagno di reparto, prima del gol, tiene a bada molto bene a Defrel.

Pryyma 6 - prima da titolare al Matusa e fa benissimo il suo dovere. Salta fuori tempo in occasione del gol di Politano.

Crivello 6 - si occupa più di difendere che di offendere. Fa comunque la sua onesta partita.

Carlini 6 - crea qualche grattacapo con la sua velocità alla difesa neroverde, su di lui anche un dubbio fallo da rigore non fischiato.

Gucher 6 - bene fin quando è in campo, non soffre particolarmente il centrocampo neroverde.

Sammarco 6 - questa volta non si inserisce quasi mai negli spazi, si occupa più della fase difensiva che l’offesa.

Kragl 6.5 - altro palo per il tedesco, il secondo in stagione. Buona la sua partita sia in fase difensiva che offensiva.

Dionisi 6.5 - ispirato anche quest’oggi, da lui partono quasi tutte le azioni pericolose. Peccato per quel gol sbagliato ad inizio partita.

D.Ciofani 6 - stava salendo a quota 10 gol stagione con una conclusione magistrale, sfortunato nel frangente.

Zappino 6 - entra per sostituire Bardi infortunato, non compie praticamente nessuna parata fino al minuto 85. Salva a tempo scaduto il gol del raddoppio emiliano.

Frara 6 - entra per dare cambio ad un Gucher stremato, fa il suo compito come al solito.

Longo SV

Pagelle Fantamagazine Sassuolo

Consigli 6,5 - Il migliore del Sassuolo, salva la porta con un paio di belle parate.

Vrsaljko 6 - Dietro non soffre, mette diversi cross ma meno precisi del solito.

Cannavaro 5,5 - Lotta con Dionisi è Ciofani, alle volte vince, alle volte perde.

Acerbi 6 - Concreto, anche se meno sicuro del solito.

Peluso 6 - Tutto sommato una gara onesta.

Pellegrini 6 - Non incide, ma è in continua crescita.

Magnanelli 6 - Non precisissimo in impostazione, ma da filtro è spesso decisivo.

Duncan 6,5 - Molto ordinato, a livello offensivo si vede poco, ma è suo il bel spunto che porta al goal del Sassuolo.

Berardi 6 - Primo tempo nullo, nella ripresa cresce quantomeno di intensità; freddo a servire l'assist vincente per Politano. Ammonito, era diffidato, salterà l'Inter. Esce per Gazzola.

Gazzola SV.

Defrel 5 - Tanto movimento, tuttavia con poca concretezza. Esce per Falcinelli.

Falcinelli 6 - Si fa notare per un discreto diagonale che esce di poco.

Sansone 5,5 - Finché è in campo cerca spesso la conclusione, che effettua senza però essere preciso. Esce per Politano.

Politano 6,5 - Dà profondità alla squadra, ma soprattutto firma la rete che regala i 3 punti al Sassuolo. Può segnare la doppietta, ma sbaglia un'ottima occasione facendosi murare da Zappino.