Le Pagelle di Frosinone-Juventus 0-2

Voti Redazione Fantamagazine

Una buona Juventus, anche se un po' sottotono, vince 2 a 0 a Frosinone e continua la rincorsa al primo posto del Napoli. Cuadrado e, nel finale, Dybala regalano ai bianconeri i tre punti.

Pagelle Fantamagazine Frosinone

Leali 6.5: decisivo nel primo tempo su Morata, sui due gol non può nulla. Partita attenta.

Rosi 6: contiene bene le avanzate di Alex Sandro ma non si propone quasi mai in avanti.

Russo 6.5: altra bella prestazione del numero 4 canarino a dimostrazione che in questa categoria ci sta alla grande.

Blanchard 6.5: come il compagno sfodera una bella prestazione.

Crivello 5.5: soffre un po’ Cuadrado, il giocatore bianconero più pericoloso della partita.

Sammarco 5.5: non la sua miglior prestazione stagionale, c’è da dire però che aveva contro uno dei centrocampisti più forti a livello mondiale.

Gori 6: solito recupero palloni, cala un po’ nella ripresa.

Chibsah 5.5: come contro il Bologna perde un po’ troppi palloni banalmente.

Tonev 6: prova qualche accelerazioni delle sue, ma non riesce a mettere i compagni davanti alla porta

D.Ciofani 5.5: sua la più ghiotta occasione per il Frosinone, perde però quasi tutti i contrasti con i difensori juventini.

Dionisi 6: prova generosa la sua, spesso infatti viene a dare una mano in difesa. In avanti non si vede quasi mai.

Frara SV

Soddimo SV

Longo SV

Pagelle Fantamagazine Juventus

Buffon 6: spettatore non pagante della partita, non viene mai impensierito dagli attaccanti del Frosinone

Barzagli 6,5: solita partita senza sbavature per il difensore

Bonucci 6,5: sempre puntuale in difesa, si permette qualche avanzata anche in zona offensiva e porta spesso su la squadra palla al piede

Chiellini 6: roccioso come sempre, si vede poco in fase offensiva, ma in difesa non sbaglia nulla. Esce per infortunio nel secondo tempo

Cuadrado 7: il migliore in campo, goal che spezza l'equilibrio della partita e diverse scorribande offensive che mettono i difensori del Frosinone in pericolo

Sturaro 6: spreca una buona occasione ad inizio partita, poi lentamente sparisce dal campo

Marchisio 6,5: regista tuttocampo della Juventus, tante buone aperture da entrambi i lati e tanti palloni recuperati

Pogba 5,5: troppo lezioso in alcune occasioni, perde palloni importanti con giocate troppo difficili

Alex Sandro 6,5: un'altra buona partita per l'esterno bianconero, tanti cross cercati e uno splendido assist per Cuadrado

Morata 6: sarebbe stato 5,5, ma chiude la partita con un assist perfetto per il goal finale di Dybala, partita nervosa per l'attaccante spagnolo, ammonito anche per un leggero fallo di reazione

Dybala 7: chiude l'incontro con un palo e un goal, tante occasioni per lui ma non sempre trova lo specchio della porta avversaria.

Pereyra 6: torna in campo dopo alcuni mesi, buona prova la sua ma la forma deve migliorare

Rugani 6: rileva Chiellini nel finale, poche occasioni per farsi vedere, ma risponde presente quando chiamato in causa

Favilli SV: Allegri lo fa esordire in serie A, ma pochissimi minuti per lui senza toccare palla