Le Pagelle di Empoli-Udinese 1-1, apre Zapata, pareggia Pucciarelli

Al Castellani finisce 1-1, sblocca il risultato Zapata servito da Matos, nella ripresa impatta il risultato Pucciarelli dopo un rigore sbagliato da Saponara

L'Empoli agguanta il pareggio all'ultimo contro l'Udinese grazie a Pucciarelli che risponde a Zapata che aveva aperto le danze nel primo tempo, per i toscani pesa il rigore sbagliato da Saponara.

Pagelle Fantamagazine Empoli

Skorupski 6 - Buona parata su Fernandes nel primo tempo, senza responsabilità sul gol di Zapata.

Laurini 6,5 - Buona prestazione difensiva, si propone anche in avanti in maniera proficua.

Tonelli 6 - Zapata è un brutto cliente, lui se la cava tutto sommato discretamente.

Camporese 4,5 - Spiace dirlo ma anche oggi ci mette del suo, si fa scappare ingenuamente Matos sul gol di Zapata ed è sempre insicuro.

Mario Rui 6 - Bel duello con Widmer, sfida che termina in sostanziale parità.

Zielinski 6,5 - Meno brillante del solito in fase propositiva, recupera però tanti palloni e si procura il rigore.

Paredes 6,5 - Tocca mille palloni e inevitabilmente ne sbaglia qualcuno, ma è un sontuoso regista.

Croce 6 - Gran primo tempo in entrambe le fasi, cala alla distanza nella seconda frazione.

Saponara 5 - Partita tutto sommato anche discreta ma pesa come un macigno il penalty sbagliato...e dire che l'aveva pure chiesto insistentemente a Maccarone.

Maccarone 6 - Partita tutto sommato confusa, si guadagna la sufficienza per l'assist del pareggio.

Pucciarelli 7 - Davanti si sbatte come al solito e stavolta riesce ad essere concreto all'ultimo respiro.

Bittante 6,5 - Ottima mossa, entrato per ricoprire il ruolo di terzino, spinge molto in maniera proficua.

Mchedlidze 6 - Subentra per fare a sportellate, lo fa discretamente.

Pagelle Fantamagazine Udinese

Karnezis 7  - Compie un paio di intervente importanti oltre la rigore parato, sul gol può poco.

Heurtaux 6  - Prova tutto sommato buona.

Felipe 6,5  - Il migliore del reparto difensivo, attento e preciso.

Piris 5  - Grave errore in occasione del rigore e non segue Pucciarelli nell'azione del pari.

Widmer 5,5  - Non una gara totalmente insufficiente, ma neanche sugli standard a cui ci aveva abituato.

Fernandes 7  - Salva un gol già fatto, chiama in causa Skorupski in un paio di occasioni e con un'apertura illuminante di prima da il via all'azione del gol. Colantuono lo toglie ad inizio ripresa perchè già ammonito, ma la sua partita è ottima e come al solito uscito lui e la luce si spegne.

Lodi 5  - Partita totalmente anonima, non aiuta in difesa e non è un fattore a far ripartire l'azione

Hallfredsson 6,5  - Tanta quantità in mezzo al campo, può dare una grossa mano all'Udinese.

Adnan 5  - Commette ingenuamente il fallo da rigore, l'errore però è di Piris.

Matos 6  - Ottimo primo tempo in cui serve l'assist al gol di Zapata, nel secondo tempo sparisce avendo finito la benzina.

Zapata 6,5  - Primo tempo da Zapata, lotta su ogni pallone vincendo ogni duello fisico, nel secondo tempo anche lui cala fisicamente.

Badu 5  - Non entra mai in partita, prova qualche azione delle sue perdendo semrpe palla.

Kuzmanovic 5,5  - Un po' meglio di Badu, ma comunque lontano dalla buona prestazione contro la Lazio.