Le Pagelle di Carpi-Lazio 1-3, brutto passo falso dei biancorossi

La Lazio vince grazie ai gol di Bisevac, Candreva e Klose. Marchetti para due rigori a Mbakogu, che sigla il gol della bandiera nel finale.

Partita che molto probabilmente si rivelerà decisiva per le sorti dei carpigiani. Al Braglia oggi succede di tutto. Dopo 10' Marchetti para il primo rigore di giornata a Mbakogu, Di lì a poco è la Lazio a trovare il vantaggio con un gol di Bisevac da due passi. Biancocelesti che trovano anche il raddoppio con un tap-in di Candreva servito da Anderson. Nel finale del primo tempo è nuovamente Mbakogu ad assumersi l'onere di un altro tiro dal dischetto. Marchetti lo ipnotizza nuovamente e si va al riposo sullo 0-2. Nella ripresa è Klose a chiudere la partita e fissare il risultato finale sullo 0-3. A 7 dalla fine viene espulso Biglia e sugli sviluppi della punizione è Mbakogu a trovare il gol della bandiera. In pieno recupero espulso anche Djordjevic. La Lazio di Inzaghi continua a volare.

Pagelle Fantamagazine Carpi

Belec 6 – Osserva senza poter far nulla alla giornata nera dei suoi compagni di squadra.

Gagliolo 5,5 – Lotta su tutti i palloni, fa quel che può.

Poli 5 – Klose è un osso duro e se ne accorge per tutta la partita.

Romagnoli 5 – Giornata da dimenticare, quando la Lazio attacca va in completa confusione.

Letizia 5 – Sempre in ritardo in fase difensiva, confusionario in quella offensiva.

Bianco 6 – Cerca di impostare la manovra carpigiana con risultati alterni. Esce per Crimi.

Cofie 5 – Tanti troppi passaggi sbagliati, la manovra riparte sempre in ritardo. Esce a fine primo tempo.

Pasciuti 5,5 – I mezzi tecnici sono quelli che sono, non incide mai sulla manovra.

Di Gaudio 6 – Tanto fumo e poco arrosto, ma almeno prova ad accelerare la manovra.

Lollo 5,5 – Male da trequartista, meglio quando arretra a centrocampo.

Mbakogu 4,5 – Giornata da dimenticare, due rigori sbagliati e tanti errori prima del gol della bandiera. Fischiatissimo.

Lasagna 6,5 – Pronti via e prende l’incrocio, sbaglia un paio di gol ma è l’unico a provarci veramente.

Crimi 6 – Entra per l’esausto Bianco.

Verdi 6,5 – Dà brio alla manovra, prende la traversa su punizione.

Pagelle Fantamagazine Lazio

Marchetti 8,5 – Giornata da sogno, due rigori parati a Mbakogo, e sul primo è superlativo. Sul gol non può nulla.

Basta 6 – Dopo l’infortunio infinito torna piano piano a far vedere di che pasta è fatto.

Bisevac 6,5 – Non soffre troppo Mbakogu, segna il gol del vantaggio.

Hoedt 5 – 15 minuti disastrosi per il difensore laziale: soffre Mbakogu e provoca un mezzo rigore in maniera ingenua. Esce infortunato.

Konko 6 – Pasciuti non graffia, lui rimane tranquilla sulla difensiva.

Parolo 6 – Sfiora per due volte il gol, e pressa per tutta la partita i giocatori del Carpi.

Biglia 6 – Fino al momento dell’espulsione partita da sufficienza piena.

Lulic 6,5 – Partita di sostanza, si vede poco ma si sente.

Candreva 7 – Gol del 2-0 e tante giocate intelligenti per il centrocampista della nazionale italiana.

Klose 7 – Grande partita dell’attaccante tedesco, propizia il secondo gol e segna il terzo.

F.Anderson 6 – Più ombre che luci, serve l’assist per Candreva.

Mauricio 5 – Causa stupidamente il rigore prendendo la palla di mano. Soffre eccessivamente.

Onazi 6 – Assist per Klose, naviga a centrocampo.

Djordjevic 5 – Prende per il collo Letizia e viene espulso … il calcio è un’altra cosa.