Le Pagelle di Carpi-Frosinone 2-1, Bianco e DeGuzman lanciano gli uomini di Castori

Il Carpi vince l'importantissimo scontro salvezza contro il Frosinone per 2-1, a segno Bianco e DeGuzman, per gli ospiti gol di Dionisi.

Vittoria fondamentale per il Carpi, che vede la zona salvezza a soli due punti dopo la vittoria odierna contro il Frosinone. Partita equilibrata, decisa da un rigore di De Guzman al 90esimo minuto. Gli altri gol sono stati messi a segno da Bianco, su assist di Lollo, a metà primo tempo e da Dionisi al 72esimo.

Pagelle Fantamagazine Carpi

Belec 6,5 – Sicuro in tutte le occasioni, una sicurezza per i compagni di squadra.

Zaccardo 6 – Dalla sua parte non arrivano particolari problemi. Lui amministra senza strafare.

Romagnoli 6 – Ciofani è un osso duro. Regge come può.

Gagliolo 6 – Un vero mastino, ringhia su tutti. Sarebbe da sufficienza abbondante , ma si perde Dionisi sul gol del pareggio.

Letizia 6,5 – In difesa non sbaglia praticamente nulla, spinge per quello che può. Prestazione importante.

Bianco 7 – Segna un gol importantissimo per il proseguo della stagione, il suo primo in serie A. Oltre al gol tanta qualità.

Cofie 6 – Sarebbe da 7 per l’interdizione, ma da 5 per come imposta.

Di Gaudio 6 – A volte si prende delle pause, ma quando accelera si fa sentire. Porge a Mancosu un cioccolatino che l’attaccante spara alto.

Pasciuti 6 – Solita prestazione senza acuti. Aiuta Zaccardo nei ripiegamenti difensivi.

Lollo 6,5 – Centrocampista ovunque, lo vedi in difesa, poi a pressare, poi a suggerire l’ultimo passaggio. È suo l’assist per Bianco. Esce esausto.

Mancosu 5,5 – Tanta corsa, tanto movimento senza palla, ma sulla sua prestazione pesa tanto  la palla sparata fuori a tu per tu con Leali.

Lasagna 6 – Ha poche palle giocabili, si sacrifica per la squadra.

Crimi 6,5 – Si guadagna un rigore fondamentale all’ultimo minuto. Basta questo per rendere la sua prestazione da incorniciare.

De Guzman 6,5 – Si vede poco, ma ha il coraggio di tirare e segnare un rigore pesantissimo.

Pagelle Fantamagazine Frosinone

Leali 5: colpevole sul primo gol dove va giù troppo in ritardo e si fa anticipare da Bianco. Spiazzato su rigore.

Rosi 5.5: notevole passo indietro rispetto l'ultima partita. Non spinge quasi mai.

Ajeti 6: controlla agilmente Mancosu e non soffre quasi mai

Pryyma 6: positivo il suo esordio con la maglia canarina

Pavlovic 6: dai suoi piedi parte il gol del momentaneo pareggio di Dionisi, come Rosi però non spinge quasi mai.

Frara 6: come sempre positiva la sua prova

Gori 6.5: sicuramente il migliore della squadra canarina, recupera un'infinità di palloni.

Sammarco 5.5: il peggiore del centrocampo canarino, lontano parente del Sammarco ammirato qualche tempo fa.

Kragl 5.5: non è il suo ruolo e si vede, non si rende praticamente mai pericoloso.

D.Ciofani 5.5: gli capita solo una occasione ma tira troppo debolmente. Doveva e poteva far di più.

Dionisi 6: segna di giustezza il gol del momentaneo pareggio. Esce stremato.

Carlini 5: spreca tanti contropiedi, specie sull'1 a 1 dove poteva andare in porta da solo.

Soddimo 4.5: che ingenuità. Un fallo davvero sciocco che costa al Frosinone un punto preziosissimo e gli complica la rincorsa salvezza.