Le Pagelle di Bologna-Fiorentina 1-1, Giaccherini risponde a Bernardeschi

Termina in parità tra Bologna e Fiorentina, apre le marcature Bernardeschi, pareggia Giaccherini.

Al Dall'Ara è 1-1 tra Bologna e Fiorentina. Passano in vantaggio gli ospiti con un gol di Bernardeschi su assist di Tello. Dopo pochi minuti è bravo Giaccherini a sfruttare alla perfezione un pallone invitante servitogli da Donsah. Espulso Mati Fernandez per doppia ammonizione.

Pagelle Fantamagazine Bologna

Da Costa 6 - Incolpevole sul gol, respinge così così un tiro di Tello nel primo tempo.

Mbaye 6,5 - Tello è un cliente ostico ma dimostra personalità e freddezza. Da il là all'azione del pari.

Maietta 6,5 - Nel primo tempo Babacar e nel secondo Kalinic non riescono mai ad avere la meglio su di lui.

Gastaldello 6,5 - Forma una gabbia insuperabile assieme al compagno di reparto.

Masina 6,5 - Spinge bene, autore di belle giocate sulla fascia sinistra.

Taider 6,5 - Mai banali le sue scelte, Tatarusanu gli nega l'eurogol con un miracolo. Gran partita.

Diawara 6 - Tanta legna accompagnata da buone giocate palla al piede.

Donsah 7 - Partita a tutto tondo, grande la giocata con cui serve l'assist a Giaccherini.

Mounier 5,5 - Tanto movimento ma nulla più.

Giaccherini 6,5 - Cresce alla distanza, ha il merito di inserirsi al momento giusto nel posto giusto siglando l'1-1. Prende un giallo evitabile.

Destro 5,5 - Appannato, non ha vita facile con G.Rodriguez.

Floccari 6 - Entra e si piazza vicino a Destro. Tiene qualche palla importante.

Constant s.v.

Brienza s.v.

Pagelle Fantamagazine Fiorentina

Tatarusanu 6,5 - Bel colpo di reni su Taider. Concentrato.

Roncaglia 5 - Soffre parecchio dal suo lato e viene pure ammonito.

G.Rodriguez 7 - Anticipa più volte Destro e dà solidità al reparto. Ottima partita!

Astori 6,5 - Partita ordinata la sua, anche quando la Viola è in difficoltà.

Pasqual 5,5 - Gara di contenimento, ma soffre anche lui gli attacchi del Bologna.

Vecino 6,5 - Prezioso in mediana.

Borja Valero 6 - Un po' troppo timido. Prestazione sufficiente.

Mati Fernandez 4,5 - Ingenuità colossale la doppia ammonizione.

Tello 7 - Il più pericoloso nel primo tempo; nel secondo porge l'assist per Bernardeschi. Le qualità ci sono.

Bernardeschi 6,5 - A sprazzi, ma si fa trovare pronto sul gol.

Babacar 5 - Non incide. Sostituito al 45'.

Kalinic 5,5 - Da più movimento, ma è poco sostenuto a causa dell'inferiorità numerica.