Le Pagelle di Bologna-Carpi 0-0: ottime le difese, deludono gli attaccanti

Ottimi voti per Zaccardo, Gastaldello e Maietta. Male Destro e Mbakogu

Finisce 0-0 il derby emiliano tra Bologna e Carpi, un pareggio che sicuramente serve più ai padroni di casa, mentre per gli uomini di Castori un punto che serve a poco. Partita più viva di quanto il risultato non dica, due legni per il Bologna (Giaccherini e Gastaldello) e un probabile rigore su Taider nel finale. Per il Carpi davvero poco in fase offensiva.

Pagelle Fantamagazine Bologna

Mirante 6.5 - Non un pomeriggio particolarmente movimentato, ma presente quando serve.

Mbaye 5.5 - Si limita a fare il compitino.

Gastaldello 6.5 - Brivido nel primo tempo per un disimpegno errato. Per il resto attento e solo la traversa gli nega l'eurogol nel finale.

Maietta 6.5 - Come il compagno di reparto, fa buona guardia nelle sporadiche discese del Carpi.

Constant 5.5 - Qualche buona giocata, discreta qualità, ma non spinge come vorrebbe Donadoni.

Diawara 6.5 - Solito cervello in mezzo al campo felsineo. Ordinato.

Donsah 6.5 - Corsa e qualità. Oggi è mancato solo lo spunto decisivo.

Taider 6 - Si accende solo a sprazzi ma quando lo fa è pericoloso.

Mounier 5 - Se avesse anche il destro avrebbe sfondato la porta a tu per tu con Belec nel primo tempo. Esce al 45'.

Giaccherini 6 - Non un buon primo tempo, molto meglio nella ripresa quando prende anche un palo con un gran tiro.

Destro 5.5 - La sua partita è tutta in una azione ad inizio ripresa. Salta tre uomini con grande qualità, ma non trova il tempo del tiro. Qualità senza determinazione.

Floccari 5.5 - Entra per Mounier per dare peso all'attacco, poco pericoloso.

Masina 6 - Non è al top, ma la differenza di spinta con Constant è notevole.

Brienza 6 - Gioca l'ultimo quarto d'ora con chiaro compito di sfruttare il suo piede fatato, specie sui lanci e sui calci piazzati.

Pagelle Fantamagazine Carpi

Belec 6  – Non deve compiere grandi interventi, ordinaria amministrazione.

Zaccardo 7 – Sembra tornato il Zaccardo d’inizio stagione, sbroglia tutte le situazioni pericolose e salva sulla linea  un gol già fatto di Gastaldello.

Romagnoli 6 – Con Destro la sfida si chiude con un pari.

Gagliolo 6 – Difende la sua zona senza particolari problemi. Becca il solito giallo a fine partita.

Poli 6,5 – Ottima partita del terzino sinistro, sia in fase difensiva che in fase offensiva.

Letizia 6 – Cresce alla distanza, forse su quella fascia poteva spingere di più.

Bianco 6 – Come al solito le manovre del Carpi partono dai suoi piedi, esce per infortunio.

Crimi 6 – Mette la sua solita grinta a servizio della squadra.

Cofie 5,5 – Bravo in interdizione, ma rallenta troppo la manvora.

Verdi 6 – Costretto ad uscire per un fastidio muscolare dopo 19 minuti.

Mancosu 5 – Ha due grandi occasioni nel primo tempo, ma non le sfrutta. Sbaglia tanti palloni.

Lasagna 5,5 – Corre tantissimo, ma non si rende mai pericoloso.

Lollo 6 – Entra per l’infortunato Bianco, si mette sulla linea mediana a recuperare palloni.

Mbakogu 5,5 – Come sempre sembra svogliato, non azzecca un movimento.